Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот читаю тему и удивляюсь, как бэху, тем более е39, можно рассматривать как беспроблемный авто на зиму? Тем более усоссаный вариант! Она живая то гемору приносит, как три корейца. Беспроблемный это лансер 9 или фокус2 или яп какой нибудь. Тут представлен пожиратель денег во всей красе. Про цену писать ничего не буду. Если прямые руки, то делов не много, но опять же, это дорестайл, который дороже 250 редко продается в живом состоянии. Основной косяк, что на ней не получиться доехать до гаи и переоформить сразу. А эти машины очень любят заворачивать на всякие экспертизы.

• Upvote 1
Опубликовано

Да не скажи.

Есть очень много автомобилей, по сравнению с которыми дорестовая Е39 с М52 и механикой - просто велосипед по своему устройству и практичности в эксплуатации...

Про лансер и фокус согласен.

Но я бмвшник, и знаю что там и к чему.

А с этими машинами непонятно, куда обращаться.

Опубликовано

Но я бмвшник, и знаю что там и к чему.

сказал человек, который бмв бросил где и сломалась. и продает из за какого то жалкого сцепления :)

• Upvote 4
Опубликовано

Всем привет!

Обошелся он мне в 230т.р., отдам за 180т.р.

Обошлась в 250

Дешевле уже некуда

Где то закралась досадная опечатка.

• Upvote 1
Опубликовано

Вмятина дальше средней стойки, капот? 

Дружище

Ты меня в чем-то убедить хочешь или что?

Если очень надо - проведи экспертизу и выясни, может ли капот оставить такие повреждения или нет.

Разговор ни о чем.

Опубликовано

Вмятина дальше средней стойки, капот? 

Так что? Бронь снимаешь? А то там уже очередь за тобой собралась, задерживаешь всех!

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...