BuLLeT Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 всем привет. начну по порядку. е34 90 года, лоу. изначально стояла печка Valeo, поставил кондейный Behr с тросиками, мозги made in USA, но независимо от положения крутилки температуры, в лоб и ноги дует горячим. центральные дуют норм, какую выставишь, такой воздух и дует. проверял клапана на прямую-щелкают. на фишку питание приходит (плюс постоянный. при выкл. зажигании минус есть на одном контакте, на другом ничего. при вкл. зажигании минус есть на обеих контактах. перевел крутилку до щелчка на горячий, опказания на тестере упали в 0, если до щелчка не довел, то 12.4В на обоих минусах). но при переводе крутилки, клапана не срабатывают, постоянно на открытую. пред 20 целый. куда копать?! Цитата
Xren Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 То что щелкают клапана - не показатель их работы, разбери посмотри что там внутри , бывает контакты отрываются или резинки в хлам , вот они и не закрываются/пропускают ОЖ Цитата
BuLLeT Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 То что щелкают клапана - не показатель их работы, разбери посмотри что там внутри , бывает контакты отрываются или резинки в хлам , вот они и не закрываются/пропускают ОЖ Сегодня подключл старые мозги, вадает все те же параметры,те же значения, клапана так же не щелкают, Но температуру изменяет на холодный. Цитата
BuLLeT Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 вообщем ситуация следующая. подключаю напрямую к акуму, воздух начинает охлаждаться. и решил по новой затестить разьем. по разьему видно, что "+" постоянный, но при включении зажигания на одном из клапанов пропадает минус в ноль.( желто-фиолетовый провод). такое ощущение что мозгам хана. я прав?! Цитата
savok730 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 вообщем ситуация следующая. подключаю напрямую к акуму, воздух начинает охлаждаться. и решил по новой затестить разьем. по разьему видно, что "+" постоянный, но при включении зажигания на одном из клапанов пропадает минус в ноль.( желто-фиолетовый провод). такое ощущение что мозгам хана. я прав?! Проверь все предохранители, у меня была такая петрушка. Выглядел по схемам все преды питающие мозги на печку. У меня их ПЯТЬ!!!(е32 БЕХР). Один из них перегорел-20. Заменил и все работает. Цитата
savok730 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Температура центра регулируется еще заслонками смешивания воздуха. Горячий от печки и холодный от забортного воздуха. Цитата
BuLLeT Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Температура центра регулируется еще заслонками смешивания воздуха. Горячий от печки и холодный от забортного воздуха. центральные то понятно. обдув стекла и ноги постоянно горячий. Цитата
BuLLeT Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 вообщем.замена полевых транзисторов ничего не дала. далее по схеме микрики, их выпаевать оч трудно, не буду заморачиваться, поищу другие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.