Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет дорогие любители бмв приобрёл е34-540i мкпп катался довольствовался но стало мало машина была идеал далеко было реконструировать такой оригинал по этому попался такой же ценитель я ее продал и имею кузов в хорошем Состояние с блокировкой хочу именно v12 m73 кто чем может помочь подсказкой или еше чем то буду рад друзья строить Ее буду в любом случае

Опубликовано

Привет дорогие любители бмв приобрёл е34-540i мкпп катался довольствовался но стало мало машина была идеал далеко было реконструировать такой оригинал по этому попался такой же ценитель я ее продал и имею кузов в хорошем Состояние с блокировкой хочу именно v12 m73 кто чем может помочь подсказкой или еше чем то буду рад друзья строить Ее буду в любом случае

попробуй коробку от м5 е39 вроде хороший момент держит, как раз у этого мотора тяга паровоза

Опубликовано

Не сильно-то лучше оно поедет, М73 имеет мощность 326 л.с.. Такой гемор ради дополнительных 40 л.с.? Или М73 предполагается форсировать? Еще вопрос с коробкой - удастся ли совместить с ним коробку от М5 Е39 (хотя переходные плиты никто не отменял) - или придется ставить 6-ступку от Е31 (та еще редкость).

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...