808motors Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Привет дорогие любители бмв приобрёл е34-540i мкпп катался довольствовался но стало мало машина была идеал далеко было реконструировать такой оригинал по этому попался такой же ценитель я ее продал и имею кузов в хорошем Состояние с блокировкой хочу именно v12 m73 кто чем может помочь подсказкой или еше чем то буду рад друзья строить Ее буду в любом случае Цитата
br@tishka Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Привет дорогие любители бмв приобрёл е34-540i мкпп катался довольствовался но стало мало машина была идеал далеко было реконструировать такой оригинал по этому попался такой же ценитель я ее продал и имею кузов в хорошем Состояние с блокировкой хочу именно v12 m73 кто чем может помочь подсказкой или еше чем то буду рад друзья строить Ее буду в любом случае попробуй коробку от м5 е39 вроде хороший момент держит, как раз у этого мотора тяга паровоза Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не сильно-то лучше оно поедет, М73 имеет мощность 326 л.с.. Такой гемор ради дополнительных 40 л.с.? Или М73 предполагается форсировать? Еще вопрос с коробкой - удастся ли совместить с ним коробку от М5 Е39 (хотя переходные плиты никто не отменял) - или придется ставить 6-ступку от Е31 (та еще редкость). Цитата
Pavesa Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Проще нагнетатель болт он установить. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 http://de.shopotam.ru/catalog/Auto_And_Motorrad_Teile/Auto_Tuning_And_Styling/Chiptuning_And_Motortuning/181670383011-item.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.