Перейти к содержанию

1  

29 проголосовавших

1. 1. а что выбираешь ты?

• Даешь изменения
    • Я остаюсь
    • Я креведко мне похэр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и будет и чем больше пружину сжимают тем кроваей будет. Просто государство само подводит людей к этому и никак не пытается стабилизировать ситуацию.

все  про**ано - оно не может ничего стабилизировать уже, ему остается только дальше кипятить, заранее поставив заградотряды, на случай если клапан все же сорвет.

фигня в том, что пострадают все равно только простые люди.

даже если несколько человек из верхушки поплатяться, то ничего не изменится, придут другие упыри.

на время передела воцарится хаос и безвластие.

Опубликовано

все  про**ано - оно не может ничего стабилизировать уже, ему остается только дальше кипятить, заранее поставив заградотряды, на случай если клапан все же сорвет.

Можно на Н-е время стабилизировать только Вова и Ко не хотят на мясо хотя бы пару своих олигархов пустить. Только самое смешное либо они тупы либо не знаю, что еще, но бежать им некуда за бугром их не ждут, так, что в их интересах стабилизировать ситуацию. Или они думаю, что соберут чемоданы и улетят в США и Европу в свои вилы.

Опубликовано

Можно на Н-е время стабилизировать только Вова и Ко не хотят на мясо хотя бы пару своих олигархов пустить. Только самое смешное либо они тупы либо не знаю, что еще, но бежать им некуда за бугром их не ждут так, что в их интересах стабилизировать ситуацию. Или они думаю, что соберут чемоданы и улетят в США и Европу в свои вилы.

ты рассуждаешь немного поверхностно, особенно если считаешь разумным решением пуск на мясо пары олигархов - это не к чему не приведет.

Возможно что то бы изменилось, если бы они могли действительно стать хозяйственниками в своем дворе, начать поднимать понемногу с/х и промышленность, но вряд ли они сейчас способны провернуть такое. Фигуры на доске двигаются не по их воле, мне кажется.

Опубликовано

ты рассуждаешь немного поверхностно, особенно если считаешь разумным решением пуск на мясо пары олигархов - это не к чему не приведет.

Возможно что то бы изменилось, если бы они могли действительно стать хозяйственниками в своем дворе, начать поднимать понемногу с/х и промышленность, но вряд ли они сейчас способны провернуть такое. Фигуры на доске двигаются не по их воле, мне кажется.

Я про пуск олигархов на мясо и имел ввиду, что бы их финансы пустить не забугор, а начать поднимать промышленность за их счет. Но никто добровольно на это не пойдет.

Опубликовано

Я про пуск олигархов на мясо и имел ввиду, что бы их финансы пустить не забугор, а начать поднимать промышленность за их счет. Но никто добровольно на это не пойдет.

я понял сразу о чем ты говорил, но повторюсь - это не решение.

крупные олигархи, денег которых хватило бы на толчки огромной силы для поднятия с колен промышленности, это крупные же и фиругы на доске.

жертвовать ладью, что бы провести "королевскую" пешку. сомнительно. плюс сам такой метод попахивает махновщиной, но не будем о морали.

можно сделать так, что бы этим самым олигархам самим было выгодно крутить деньги внутри страны, но при сложившейся в мировой экономике ситуации это требует минимум возвращение железного занавеса, а так как мы очень зависим от ввоза товаров, то возвращение жз невозможно.

Опубликовано

да они начинают "поднимать промышленность и сх".. но выглядит это так:

рубят у страны по халяве землю в минимальную аренду

ставят там свиносовхоз\цех быстросборный

нанимают местных рабов

отжимают за время аренды все, что можно из земли\производства

к концу аренды они "банкроты"

Опубликовано

можно сделать так, что бы этим самым олигархам самим было выгодно крутить деньги внутри страны, но при сложившейся в мировой экономике ситуации это требует минимум возвращение железного занавеса, а так как мы очень зависим от ввоза товаров, то возвращение жз невозможно.

Замкнуты круг получается)))

Опубликовано

да они начинают "поднимать промышленность и сх".. но выглядит это так:

рубят у страны по халяве землю в минимальную аренду

ставят там свиносовхоз\цех быстросборный

нанимают местных рабов

отжимают за время аренды все, что можно из земли\производства

к концу аренды они "банкроты"

поэтому я и вел речь о возможности настоящего хозяина на своем дворе.

то есть грубо говоря о таком управленце, который не надсмотрщик на ранчо, а сам владелец местности и собирается на ней свое потомство растить и ему по наследству передать. эти же тут как на работе, дома у них в других местах.

з.ы. у тебя несомненный талант подбирать картинки к выхваченным из контекста фразам. 

ты не художник-оформитель случайно? 

Опубликовано

з.ы. у тебя несомненный талант подбирать картинки к выхваченным из контекста фразам. 

ты не художник-оформитель случайно? 

не, ничего общего с профессией художника не имею)

ну не зря же ношу статус клубного бобровода))))))))))))

Опубликовано

кстати, о хозяине ранчо, а не о надсмотрщиках..

наблюдаю, как граждане покупают\арендуют ту же землю и у многих (не у всех) врубается инстинкт хозяина в плохом смысле слова..

тут уже надо вести борьбу с менталитетом, принципом курятника.. они начинают чувствовать некую феодальную вседозволенность, барство какое-то...

нужна золотая середина..

Опубликовано

кстати, о хозяине ранчо, а не о надсмотрщиках..

наблюдаю, как граждане покупают\арендуют ту же землю и у многих (не у всех) врубается инстинкт хозяина в плохом смысле слова..

тут уже надо вести борьбу с менталитетом, принципом курятника.. они начинают чувствовать некую феодальную вседозволенность, барство какое-то...

нужна золотая середина..

Просто у нас бизнес строить невозможно по другому система такова не будешь го..ном она тебя сожрет. И некоторые отходят от принципов

к сожалению .... 

Если его не разорвать будет плохо всем, даже тем кто думает, что им ничего не будет

Опубликовано

принцип золотой середины весьма не плох и фактически универсален, но труднореализуемый)

человек получая что то значимое в собственность или под свое управление всегда склонен считать, что тем самым моментально поднял свой статус.

тут, как бы смешно не звучало, дело скорее в самодисциплине и воспитании. если они есть, то ничего страшного в феодальных нотках нет. 

Просто у нас бизнес строить невозможно по другому система такова не будешь го..ном она тебя сожрет. И некоторые отходят от принципов

Если его не разорвать будет плохо всем, даже тем кто думает, что им ничего не будет

да в общем то нет. можно оставаться человеком минимум со своими клиентами.

сложнее с коллегами, если таковые имеются. 

а на твои отношения с государством всегда всем срать у нас было, во все времена.

у нас даже украсть у государства за украсть не считалось. 

Опубликовано

На какое государство к черту. Где ты увидел государственное предприятие, назови хоть одно? Ты работаешь на дядю понимаешь? А дядя платит налог сам себе ты это понимаешь или нет. Что за тупость бля..ь. Какие вы блин ба.......ы слов уже нет. Когда дойдет?

Дружище - позиция я один д"артаньян, а все остальные педе**сты ущербна априори.

Ты сам то когда нибудь поймешь, что дискутируя со взрослыми людьми нужно вести себя по взрослому?

Ну или тогда хотяб побольше йумора.

Иначе ничего кроме издевок и насмешек ты в свой адрес не увидишь.

Такое впечатление, что тебе только вчера дали широкополосный доступ в интернет, а сегодня ты понял, что там можно писать что угодно.xD

Попробуй слушать то, что тебе говорят другие и думать над этим. Говорят не иллюзорно повышает коммуникабельность и развивает не вербально . 

А честно жить не судьба?

Я живу честно допустим - что дальше? Я все равно пока вижу твой возведенный в куб юношеский максимализм и более ничего, вот только он у тебя уже лет 25 как должен бы по идее отсохнуть и отвалится.

Опубликовано

Слушать кого? Кочегара который в Грудинине увидел Президента, или работника государственной разборки который свято верит что благодаря его налогам страна держится, или тебя такого взрослого и честного, у которого в понятии украсть у государства это все равно что у себя взять. Одно слово еще раз ......(сам догадаешься) Мне с вами не по пути.

а с кем тебе по пути - приведи примеры? или у тебя свой собственный освященный праведный путь в светлое будущее? 

з.ы. я кстати нигде не говорил, что мне украсть у гос. как у себя взять. я говорил, что так считалось в облизанном тобой ссср - это разные вещи, тебе не кажется?

Опубликовано

На какое государство к черту. Где ты увидел государственное предприятие, назови хоть одно?

ну, ну допустим.. департамент образования. департамент здравоохранения. конечно. Что, в твоем шаблонном сознании только приватизированные заводы? лол. кек.

Дружище - позиция я один д"артаньян, а все остальные педе**сты ущербна априори.

Ты сам то когда нибудь поймешь, что дискутируя со взрослыми людьми нужно вести себя по взрослому?

И вот настало время познакомить вас, дорогие одноклубники, с очередным музыкальным шедевром, ПРИПЕВ которого как нельзя кстати подходит. Я долго ждал, долго...

с текстом шедевра можно познакомиться здесь (группа влажные ватрушки)

https://playvk.com/song/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%A1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Опубликовано

а с кем тебе по пути - приведи примеры? или у тебя свой собственный освященный праведный путь в светлое будущее? 

з.ы. я кстати нигде не говорил, что мне украсть у гос. как у себя взять. я говорил, что так считалось в облизанном тобой ссср - это разные вещи, тебе не кажется?

О,ему сейчас много с кем "по пути",ибо дрочеров на "славное советское прошлое" сейчас развелось просто немерено.!Особенно умиляет молодняк,который и не жил в то время,но рассуждает о прелестях Леонида Ильича в проекции теплых воспоминаний своих предков.Только тоскуй,не тоскуй о СССР (мне,кстати,тоже его не хватает по многим дисциплинам,но я спокойнее к этому отношусь,вижу и негативные стороны той системы),а его уже не вернуть,от слова НИКОГДА, нужно думать о будущем и строить его без "братских республик" и прочего "марксизма-ленинизма",хотя,безусловно многое из того периода использовать можно и нужно,опираясь на опыт,так сказать...Раба нужно убивать в себе в первую очередь,вот что главное,независимо от строя и системы!Не молиться на царя-генсека-президента,а спрашивать с него и с остальных "слуг народа" за содеянное!Но что-то мне подсказывает,что к нашему раболепному народу это еще не скоро придет,а может и не придет вовсе,а значит и ничего не измениться,кто-бы там не стал очередным царьком,-путин,грудинин или сопчах...

Опубликовано

О,ему сейчас много с кем "по пути",ибо дрочеров на "славное советское прошлое" сейчас развелось просто немерено.!Особенно умиляет молодняк,который и не жил в то время,но рассуждает о прелестях Леонида Ильича в проекции теплых воспоминаний своих предков.Только тоскуй,не тоскуй о СССР (мне,кстати,тоже его не хватает по многим дисциплинам,но я спокойнее к этому отношусь,вижу и негативные стороны той системы),а его уже не вернуть,от слова НИКОГДА, нужно думать о будущем и строить его без "братских республик" и прочего "марксизма-ленинизма",хотя,безусловно многое из того периода использовать можно и нужно,опираясь на опыт,так сказать...Раба нужно убивать в себе в первую очередь,вот что главное,независимо от строя и системы!Не молиться на царя-генсека-президента,а спрашивать с него и с остальных "слуг народа" за содеянное!Но что-то мне подсказывает,что к нашему раболепному народу это еще не скоро придет,а может и не придет вовсе,а значит и ничего не измениться,кто-бы там не стал очередным царьком,-путин,грудинин или сопчах...

ну верни мне хотя бы мой 2007-й

xmRCuO_BVLw.jpg

Опубликовано

Где Антон - этот демон-искуситель?)Удаляй давай с поля эту ересь,пока весь форум не пересрался.)Взрослые все люди плюс/минус,а как легко покупаются на провокации,ещё так прям серьёзно все сидят в инете и дрочат друг другу с пеной у рта из-за царьков,*уйков и прочей нечисти. И админы куда смотрят,когда создаются подобные темы - это ж всё равно,что кинуть тушку в реку куче крокодилов.Римская империя,*ля - хлеба и зрелищ.Правильно вон М30 пишет - в первую очередь в себе задушите негатив,плюньте на эти базарные суждения,от них никому ни холодно,ни жарко,только себе кровь свернёте и всё,лучше пожелайте здравия в день рождения очередному клубню в соответсвующих разделах или похвалитесь о проделанной работе в бортовике,форум то в конце концов технический,но не политический

Опубликовано

Где Антон - этот демон-искуситель?)Удаляй давай с поля эту ересь,пока весь форум не пересрался.)Взрослые все люди плюс/минус,как легко покупаются на провокации,ещё так прям серьёзно все сидят в инете и дрочат друг другу с пеной у рта из-за царьков,*уйков и прочей нечисти. И админы куда смотрят,когда создаются подобные темы - это ж всё равно,что кинуть тушку в реку куче крокодилов.Римская империя,*ля - хлеба и зрелищ.Правильно вон М30 пишет - в первую очередь в себе задушите негатив,плюньте на эти базарные суждения,от них никому ни холодно,ни жарко,только себе кровь свернёте и всё,лучше пожелайте здравия в день рождения очередному клубню или похвалитесь о проделанной работе в бортовике,форум то в конце концов технический,но политический

нельзя удалять эту тему-Сарайкину на орбите Марса одиноко и холодно, поэтому нужны новые запуски:

14175901401074.jpg

Вообще Антона надо забанить на денек, он достал интригу сохранять-шо там творится в его гараже? как он использует что-то, попавшее к нему в руки?

:smile64:

Опубликовано

Вась,тебе б всё хиханьки,да хаханьки :kol1: Сарайкин срал на всё это с большой колокольни,эт у вас осадки на душе останутся,когда вы в который раз обменяетесь "любезностями" с оппозицией)

Опубликовано

Вась,тебе б всё хиханьки,да хаханьки :kol1: Сарайкин срал на всё это с большой колокольни,эт у вас осадки на душе останутся,когда вы в который раз обменяетесь "любезностями" с оппозицией)

я никогда не сру с колоколен-это негигиенично, опасно и асоциально :old: а еще это статья-оскорбление чувств верующих :pop: 

Опубликовано

gdZwnMnbLYA.jpg

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по-пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!

Опубликовано

нельзя удалять эту тему-Сарайкину на орбите Марса одиноко и холодно, поэтому нужны новые запуски:

:smile64:

Cмотрю все никак мой проект не забывается.) Привет. 

Как сами то? небось скучаете?

Опубликовано

Сегодня у меня праздник!  Может не все так потерянно в нашей стране, но сегодня я узнал что дело о гибели моего брата возобновили, отменили определение того взяточного "Козла следователя". Конечно не без моего упрямого характера и профессионала из Кургана которого специально я искал на просторах России. 

То есть если что что, что касается лично тебя сдвинулось с мертвой точки, то страна то уже и не такая поганая получается? 

Может тогда оставим Путина то на посту?

Опубликовано

Да нет. Просто есть еще люди которые могут порох сухим держать для врага. Путин однозначно в отбой, так как нарушил конституцию РФ.
Да не обязательно только я, а все те кто не боится жить человеком, и благодаря им стоит жить на этом бренном свете и гасить этих смердов.

А ну ладно, в любом случае поздравляю с успехом в деле с братом.

Кинь ссылку на свой проект.

Пожалуйста.

http://www.e34.su/forum/user/36011-saraikin/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...