Evgeniy Yaroshevskiy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Добрый день, любители марки. У меня появилась проблема. M50b20 без VANOS 1990 г.в., мозги БОШ, датчик МРВ соответственно тоже БОШ на 6 контактов. По факту машина едет как Жигули, при этом периодически провалы, машина "пятерит", детонирует (проблема периодическая - день ездишь нормально, другой день проблемы и не однократно). Диагностика показывает проблему с датчиком положения коленвала (менял на новый HELA), проблема осталась. Опытным путем начал искать возможные проблемы. Откинул разъем с датчика расхода воздуха, и "о чудо" машина поехала как БМВ. Целый день катался, нет провалов и проблем (продолжаю тестировать). При этом понимаю, что без датчика кататься "не комильфо", помимо расхода топлива явно еще на что-то влияет (не просто так же его придумали) Так вот, мои поиски аналогов ничего не дали - нет датчиков на 6 контактов для моей машины (оригинал к слову 60-75 т.р.). Б/У вообще не рассматриваю - кот в мешке. Подскажите какое есть решение? Наверняка я не одинок со своей проблемой... Цитата
hopp Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ну если бюджетно, то есть такая фигня как Конвертер расходомеров Pilot, покупаешь расходомер уаз/газ и настраиваешь, на форуме есть тех поддержка и темы с аналогичными переделками. Даже вроде есть кто то у нас тут ставил. Чуть дороже, это ну хотя бы перейти на Январь настроится у настройщиков, конечно можно и на другие блоки, но это дороже да и людей меньше кто сними работает, чем с Январем. вот даже тема нашего со клубника там есть http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=438 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я бы моторную косу прошерстил на предмет состояния заводских скруток в коробах (над форсунками и перед лобовым стеклом). Начал в свое время со своей машины, победил один глюк, донимавший меня больше года, потом и на других машинах убедился в своей правоте. Все эти скрутки от времени могли поокисляться, из-за этого начинает чудить контакт в них, причем самым непредсказуемым образом, пропайка способна вернуть контакт в состояние, идентичное заводскому. Цитата
Evgeniy Yaroshevskiy Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Ну если бюджетно, то есть такая фигня как Конвертер расходомеров Pilot, покупаешь расходомер уаз/газ и настраиваешь, на форуме есть тех поддержка и темы с аналогичными переделками. Даже вроде есть кто то у нас тут ставил. Чуть дороже, это ну хотя бы перейти на Январь настроится у настройщиков, конечно можно и на другие блоки, но это дороже да и людей меньше кто сними работает, чем с Январем. вот даже тема нашего со клубника там есть http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=438 А где этот Pilot купить?, загуглил, что-то с первой попытки не нашел Январь, это ЭБУ? Реально люди это делают? Цитата
hopp Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Январь, это ЭБУ? Реально люди это делают? Да январь это эбу, на тазики ставится, главное найти хорошего настройщика кто уже настраивал 6ти цилиндровые моторы. Цитата
hopp Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А где этот Pilot купить?, загуглил, что-то с первой попытки не нашел http://shop.pilotpowersupply.com/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.