Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маразм крепчает, но всякие восстановления мы уже проходили, поэтому предпочтения последнее время сразу к готовым продуктам. Ну и мне скучно, хотите верьте, хотите нет.

Поменяю свое ведро на более клевое ведро с доплатой с моей стороны до 150 т.р.

Продам за 240 пока в продаже Гришин туригн. 

Мое ведро: 

на драйве - https://www.drive2.ru/r/bmw/493311835794047847/

на клубе - http://www.e34.su/forum/topic/93864-92-islandgruen-metallic-dolgozhdannaia/

пара фот на сегодняшнее состояние

61afdf548746.jpg

a2f2be52ee7b.jpg

09462225698e.jpg

Низа дверок болеют и низ у заднего левого крыла. Лючок бака прекрасен.) 

Крыло точно можно полечить, дверки - вопрос эстетики и кузовщика, как я понял.

Ездил к нескольким, кто говорит можно все сделать, кто одну на выкид, кто две.

Косметику сделал.

в остальном железо целое. машина комплектная колхоза минимум 

выкупил пятый стиль у пред.владельца, на бриджстоунах

зима хакка 7 практически новая.

мотор реально не жрет мацло - я сам не верил. но не жрет. 

по причине скола клапана снимали башку - снималась она первый раз, впрочем все это есть по ссылкам.

больше слайдов есть по ссылкам.

кулиса не разболтана.....  трапеция дворников норм.. 

Купил передние моторспорты, сейчас они в фазе ремонта, отдавать буду с ними, так как с родных сидений кое что придется снять, для приведения в порядок шпортов.

Моторспорты заберу послезавтра.

Ваше ведро:

Строго м50в25 с ваносом и выше - можно и свапнутую, если свап норм. сделан.

кузов хотелось бы прямо в покрывале, пусть крашенная, но без шпакли...

комплектация - лишь бы был кондиционер( привык как то к рабочим кондеям последнее время на корейцах) остальное пофиг, хоть и барабан. 

Опубликовано

Свапни свою лучше на эти 150 :)

так и этот вариант параллельно рассматривается 

дело в том, что в моей дыре мало кто это грамотно может сделать, а отдавать как в прошлый раз МАСТЕРАМ ПО БМВ В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ... ну ко его нах, потом еще сам виноватый оказываешься за свои не маленькие деньги. 

Опубликовано

Я так уж тему создал, шансов что у кого то есть бмв под мои требования и есть желание поменяться ввиду острой нехватки налички, не много.

С другой стороны весной все равно тогда буду эту по полной делать под себя. Жуки убирать, мотор втыкать другой. Пока все покупаю по облицовке, резиночки ручек всякие, молдинги и т.д. 

Найти бы реально человека который взял бы деньгу, машину и сделал бы все оговоренное красиво в сроки и без херни. 

но на это шансов еще меньше наверное. 

Опубликовано

но на это шансов еще меньше наверное. 

Как знатьwink.gifА ты попробуй маякни Серёге(Sega_bmw),вот его машина однозначно подпадает под твои требования(правда у него акпп).Он одно время продавать её хотел,может заинтересуется,за спрос ведь не бьют,согласись)

Опубликовано

Не, я одумался)

Не,ну а чё - взамен снова получаешь бумер,заметь не ушатанное какое-нить гуантанамо,плюс ещё 150 сверху))Ты парень рукастый,сразу к сторожу или 34-му скорому - свап 2,5 мне живо подогнали,а пока идёт,бюджетно мутишь косметику,потом приезжаю я к тебе и мы дружно пропиваем оставшиеся деньгиbiggrin.gif

• Репа вверх 1
Опубликовано

а каков был бюджет ремонта башки?...

два клапана впуск-выпуск, потому что заранее заказал, один не пригодился.

прокладки ГБЦ, клапанной крышки, приемной трубы.

Антифриза зеленого канистра, шпильки поменял заодно колл-ре со стороны трубы

чет еще... там... человеку, с которым делали и который ванос выставлял дал 4 рубля..

два дня ковырялись все таки. все отчищали отмывали.

плюс рассухариватель проискали еще пол дня. блин

чет в 10- ку точно влез со всеми расходниками но до копейки я уж не считал.

так по сути ремонта то - один клапан. все остальные расходы на новые сопутствующие работам расходники. 

Опубликовано

Не,ну а чё - взамен снова получаешь бумер,заметь не ушатанное какое-нить гуантанамо,плюс ещё 150 сверху))Ты парень рукастый,сразу к сторожу или 34-му скорому - свап 2,5 мне живо подогнали,а пока идёт,бюджетно мутишь косметику,потом приезжаю я к тебе и мы дружно пропиваем оставшиеся деньгиbiggrin.gif

отличный план, Серега, слушай килу - он дело говорит. %)

Опубликовано

а чё брал то тогда?)

а че бы не взять?

Я постоянно меняю машины, полгода, год максимум у меня машины задерживаются.

по вашему это перекуп наверно называется.

хотя я каждую оформляю на себя, в налоговой все плачу, если переваливает по ДКП за 250, а переваливает каждый год, 

я постоянно в минусах, постоянно почти все свободные бабки закапываю в текущие машины

но все равно перекуп, а не долбоеб, почему то считают. 

м50б20 неужели не хватает для комфортного передвижения?

Сначала всегда кажется, что она валит.  Потом кажется, что она норм. едет, а потом становится мало.

Так с любой машиной, не только с бмв, ну с учетом, что меньше 2-ух литров я редко беру машины.

Авенсис с 3с-фе то же пулей сначала казался. 

Вообще не нужно искать какую то логику или скрытую корысть в моих телодвижениях по смене машин.

Их там нет. В основном это идиотские капризы, болезнь своего рода. 

У меня есть знакомый чувак с соседнего района, он уже 60 машин поменял, не перекуп, бабок немеряно и зарабатывает совсем в другой сфере.

Возможно он меня покусал когда то во время какой нибудь пьянки совместной.

Бывало просто сидим, пошел за пивом, вернулся с ключами от другой машины(поменялся) или с пачкой денег( в очереди за пивом продал машину) 

Как то по пьяни на майку с автографом Гребенщикова машину поменял, правда с утра ему ее пригнал владелец майки и тупо пива потребовал за такой пьяный тупняк, а майку подарил. 

Опубликовано

Кила, вот зачем сообщения удалять, когда оно уже в моей цитате? )

Да тупанул,вместо "изменить" клацнул "удалить",а потом не стал дублировать,нно.. готов поклясться,что тебя в посетителях твоей темы на момент удаления как минимум минут 5 ещё не было,у нас тут что на форуме,типа как в репортажах по телемосту? Ну видел наверное - один журналист задаёт своему коллеге вопрос,который где-нить в никарагуа, и вот после как вопрос задан,отвечающий "замораживается" на минуту,и только потом отвечает,словно очнулся от ступора)))

Опубликовано

Да тупанул,вместо "изменить" клацнул "удалить",а потом не стал дублировать,нно.. готов поклясться,что тебя в посетителях твоей темы на момент удаления как минимум минут 5 ещё не было,

Это форумная магея. Я забежал, зацитировал, но не ответил, побежал с другой вкладки в другие прятки, потом вернулся, цитата то уже моя. :3

Ладно, хватит флудить, давайте ужо мейнятся, торговаться и доплачиваться.

как говорится на авторынке два дурака - один продает, другой покупает, поэтому меняться значит не быть дураком. 

Опубликовано

Есть очень хороший свап м50в25 ,с Новым радиатором и Новым расходомером. Если интересно,пиши в лс. По поводу него можно справки навести у Алексея alco

Опубликовано

Уложишь кучу денег, свапнешь 2.5. Потом все равно мало будет, что там эти 0.5л да 50 лошадей
Будь рад тому, что есть

Опубликовано

Есть очень хороший свап м50в25 ,с Новым радиатором и Новым расходомером. Если интересно,пиши в лс. По поводу него можно справки навести у Алексея alco

Именно Аlco мотор? который он года полтора назад продавал что ли?

Уложишь кучу денег, свапнешь 2.5. Потом все равно мало будет, что там эти 0.5л да 50 лошадей

Будь рад тому, что есть

Именно поэтому охота поменяться. Свап затея неплохая, но исполнение должно быть безупречным, что бы профит равнялся 34-ке с родным мотором.

Я человеческий фактор в ремонте и восстановление уже в куб возвожу, в силу всяких жизненных опытов и прочих подрывов пукана. =( 

Опубликовано

Криво свапнуть м50 на м50 может разве что совсем криворукий слесарь) Или же расп...здяй. Но к таким машину отдавать не надо) 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...