Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайбер приемник 11ой

Сайбер не приемник 11-ой. Есть одно американское авто - "крайслер сибринг", так вот автозавод ГАЗ купил лицензию на производство и эту модель крайслера. Немного, что-то и где-то поменял, добавил, наклеил свою шильду и получилась "Волга сайбер".

Опубликовано

Сайбер не приемник 11-ой. Есть одно американское авто - "крайслер сибринг", так вот автозавод ГАЗ купил лицензию на производство и эту модель крайслера. Немного, что-то и где-то поменял, добавил, наклеил свою шильду и получилась "Волга сайбер".

Я это знаю, приемник в плане того что это как-бы следующее поколение после 11й

Опубликовано

Спасибо!) Хорошая тема.

Был в Нижнем два раза запускал цех сварки Газ-Шкода, жалко что тогда про музей не знал, обязательно посетил бы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я это знаю, приемник в плане того что это как-бы следующее поколение после 11й

эти волги собирали из остатков машинокомплектов себринга)

Что в Вашем понимании приемник? )

Опубликовано

То что 11 собирать закончили и стали собирать сайбер, то есть следующее поколение, если смотреть на даты производства
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

https://fishki.net/auto/158204-istorija-gaz-3111-19-foto2-video.html - не большая история 3111...

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...