Julia_Ku Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Друзья клубни! Я тут от скуки решила в конкурсе поучаствовать. Те кто есть в вк проголосуйте плиз за меня №2. Вот ссылка https://vk.com/e39club?w=wall-8255653_1247919%2Fall Только группа закрытая, вступить надо наверно. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Только группа закрытая, вступить надо наверно. Туда вступить то не факт, что наступишь. А без вступить не показывают не тебя, не другие номера. ) Отправил какую то заявку на навступление, если пустють, но тогда того. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Туда вступить то не факт, что наступишь. А без вступить не показывают не тебя, не другие номера. ) Отправил какую то заявку на навступление, если пустють, но тогда того. Должны пустить)). Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Заявку отправил.. ждем`c Спасибо) Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Спасибо) Чего-то не пускают Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Чего-то не пускают и меня, походу спалили заразы, что я не на е39 а на 34-ке. xD Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Чего-то не пускают и меня, походу спалили заразы, что я не на е39 а на 34-ке. xD Я там уже давно в участниках, поэтому ничего не могу сказать по скорости. Ну ладно, как будет. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 и меня, походу спалили заразы, что я не на е39 а на 34-ке. xD у меня Е39 а итог пока тот же... не пускают Цитата
Gunzales Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Заявку подал,ждем одобрения,а до какого конкурс? Цитата
PalSan Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 скорее всего все новореги голосовавшие учитываться не будут, как защита от накрутки голосов )) З.Ы. ваш кэп ;) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 скорее всего все новореги голосовавшие учитываться не будут, как защита от накрутки голосов )) З.Ы. ваш кэп ;) Кстати да и раз мы уже все равно тут собрались - даешь конкурсные материалы в топик!! Можно прямо к теме прикрутить голосовалку и мы тут проголосуем. Варианты голосования. 1. №2 2. №2 3 №2 4. за Путина! 5. против всех кандидатов Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 До какого числа конкурс, я уже не помню. Пока выбрали 9 фоток. Потом из них я так полагаю выберут 3. Вот собсно претенденты. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 у тебя у одной фото ночью, ты с одной стороны отличаешься от других конкурсантов, с другой стороны фото не информативное, по сравнению с ними же, хотя оно хоть какое то настроение передает - наряду с первым номером..... остальные как из обьявлений на авито, кроме 7-го - оно... оно без комментариев пожалуй. з.ы. я вообще рассчитывал на фото хозяек машин, а не на сами машины.xD Цитата
Gunzales Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Одобрили,голос принят.Смотрю в лидерах 6. Егор Гареев 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 у тебя у одной фото ночью, ты с одной стороны отличаешься от других конкурсантов, с другой стороны фото не информативное, по сравнению с ними же, хотя оно хоть какое то настроение передает - наряду с первым номером..... остальные как из обьявлений на авито, кроме 7-го - оно... оно без комментариев пожалуй. з.ы. я вообще рассчитывал на фото хозяек машин, а не на сами машины.xD Дык я же просто на интерес закинула с телефона ту фотку, которая была)). У остальных фото мрак, кроме 1 и 6. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Дык я же просто на интерес закинула с телефона ту фотку, которая была)). У остальных фото мрак, кроме 1 и 6. да и номер 6 ничего особенного, просто природа красивая и наверно в шопе подтянуто. классные 1.2.8 - фото, конкурсное фото, а не на обьявление, должно что то говорить и показывать, а не просто показывать. .... не знаю как обьяснить у лондона есть рассказ - "тропой ложных солнц" там индейцу обьясняют смысл картин... ) Цитата
Aaron Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Куда только не приходится вступать :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 а кстати, хто победил то? мне так и не одобрили заявку. да здравствует некропостинг! xD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.