Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья клубни! Я тут от скуки решила в конкурсе поучаствовать. Те кто есть в вк проголосуйте плиз за меня №2.

Вот ссылка https://vk.com/e39club?w=wall-8255653_1247919%2Fall  Только группа закрытая, вступить надо наверно. 

Опубликовано

Только группа закрытая, вступить надо наверно. 

Туда вступить то не факт, что наступишь. А без вступить не показывают не тебя, не другие номера. )

Отправил какую то заявку на навступление, если пустють, но тогда того. 

Опубликовано

Туда вступить то не факт, что наступишь. А без вступить не показывают не тебя, не другие номера. )

Отправил какую то заявку на навступление, если пустють, но тогда того. 

Должны пустить)). 

Опубликовано

Чего-то не пускают  :wc4:

и меня, походу спалили заразы, что я не на е39 а на 34-ке. xD 

Я там уже давно в участниках, поэтому ничего не могу сказать по скорости. Ну ладно, как будет.

Опубликовано

скорее всего все новореги голосовавшие учитываться не будут, как защита от накрутки голосов ))

З.Ы. ваш кэп ;)

Кстати да и раз мы уже все равно тут собрались - даешь конкурсные материалы в топик!! 

Можно прямо к теме прикрутить голосовалку и мы тут проголосуем.

Варианты голосования.

1. №2

2. №2

3  №2

4. за Путина! 

5. против всех кандидатов 

Опубликовано

До какого числа конкурс, я уже не помню. Пока выбрали 9 фоток. Потом из них я так полагаю выберут 3. 

Вот собсно претенденты.

9PA0isBymBQ.jpg

onCtFoAxy7c.jpg

qj3QA1j5HU0.jpg

pd2_Z3dJcg0.jpg

a_mYkGsaU5Q.jpg

R1DptbDGHtQ.jpg

vMORRpNNf_Y.jpg

Evefj4u2sok.jpg

oyn-hvxfp3s.jpg

Опубликовано

у тебя у одной фото ночью, ты с одной стороны отличаешься от других конкурсантов, с другой стороны фото не информативное, по сравнению с ними же, хотя оно хоть какое то настроение передает - наряду с первым номером..... остальные как из обьявлений на авито, кроме 7-го - оно... оно без комментариев пожалуй.  

з.ы.  я вообще рассчитывал на фото хозяек машин, а не на сами машины.xD 

Опубликовано

у тебя у одной фото ночью, ты с одной стороны отличаешься от других конкурсантов, с другой стороны фото не информативное, по сравнению с ними же, хотя оно хоть какое то настроение передает - наряду с первым номером..... остальные как из обьявлений на авито, кроме 7-го - оно... оно без комментариев пожалуй.  

з.ы.  я вообще рассчитывал на фото хозяек машин, а не на сами машины.xD 

Дык я же просто на интерес закинула с телефона ту фотку, которая была)). У остальных фото мрак, кроме 1 и 6. 

Опубликовано

Дык я же просто на интерес закинула с телефона ту фотку, которая была)). У остальных фото мрак, кроме 1 и 6. 

да и номер 6 ничего особенного, просто природа красивая и наверно в шопе подтянуто.

классные 1.2.8 - фото, конкурсное фото, а не на обьявление, должно что то говорить и показывать, а не просто показывать. .... не знаю как обьяснить у лондона есть рассказ - "тропой ложных солнц" там индейцу обьясняют смысл картин... ) 

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...