br@tishka Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Кто нибудь знает название цвета и код краски?памагите!!!! тебе к колористу)) Цитата
Алекс Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Лови Таблицы кодов цвета эмали кузова автомобилей Хонда (Honda) для всех моделей с 1990 по 2010 год http://infotables.ru/avtomobili/27-kody-emalej/265-kody-tsveta-krasok-kuzova-avtomobilej-honda#hcq=Zb7WOYqбазовhttp://infotables.ru/avtomobili/27-kody-emalej/265-kody-tsveta-krasok-kuzova-avtomobilej-honda Цитата
dinar2013 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Лови Таблицы кодов цвета эмали кузова автомобилей Хонда (Honda) для всех моделей с 1990 по 2010 год http://infotables.ru/avtomobili/27-kody-emalej/265-kody-tsveta-krasok-kuzova-avtomobilej-honda#hcq=Zb7WOYqбазовhttp://infotables.ru/avtomobili/27-kody-emalej/265-kody-tsveta-krasok-kuzova-avtomobilej-honda СПС бро!!! Цитата
dinar2013 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Итак машин готов.щас полирнут и заберу.вопрос вот в чем.при покупке АКПП переключала один раз сразу после заводки, если ставить обратно в паркинг то все больше не переключает или очень редко.щас машина пока была в сервисе машина после заводки вообще с паркинга не снимается.лягушка работает.возле селектора АКПП в салоне справа есть моторчик индуктивный, который отодвигает шторку.на него должен приходить плюс при нажатии наторрмоз, а он не приходит.Может кто шарит в схемах и сможет подсказать куда копать Цитата
White_Bear Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Не давно на ютубе смотрел видос от "Независимый эксперт", они там 221 мерс ковыряли с похожей историей акпп. Так, у них там мозг акпп здох. Цитата
dinar2013 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Не давно на ютубе смотрел видос от "Независимый эксперт", они там 221 мерс ковыряли с похожей историей акпп. Так, у них там мозг акпп здох. Мне кажется где то проводок какой отхлебнул.недели через 2 отдам электрику Цитата
br@tishka Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 почем покраска сего чуда ? Цитата
dinar2013 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 почем покраска сего чуда ? 100 cо сваркой Цитата
br@tishka Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 100 cо сваркой адекватно , оно того стоило?)) Цитата
dinar2013 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 адекватно , оно того стоило?)) Я считаю да.в итоге машина с полным ремонтом-покраска, замена всей подвески(поворотные кулаки в сборе,тормоза суппорта перед 300мм.все жидкости, бампера, пороги, колеса с резиной 17, лобовое.Все это встало в 250тр это вместе со стоимостью самой машины Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Машин готов.все работает почти.... единственное трамблер моросит.на мой двигатель трамблер нигде не найти, с Хабаровска заказал с другого мотора с него перекину все датчики в свой, потому что внутрянка почти у всех hond одинаковая. И плюс новую катушку, бегунок и крышку заказал в Lexet.(и после этого получил скидку Опт1)))с 3мя авто за 3 года набрал там запчастей на 50 кусков. Цитата
dinar2013 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 С акпп, что было? Пока не решил вопрос.отодвинул шторку, пока так переключаю Цитата
dinar2013 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Коробку починили на моторчик не шёл сигнал от мозгов, система такая-лягушка подаёт сигнал на мозги, а мозги на моторчик.все мозги стоят под ногами пассажира.там щит металлический весь ржавый.видимо там провод где отвалился.пока трогать ниче не стали.пустили напрямую с лягушки на моторчик. Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Ничего не происходит)машина стоит зимой не ездит.по мелочи закупаю все сайленты резинки и тд по подвеске.раз в неделю завожу прогреть. На следующей неделе загоню на замену сайлентов и опорников аморта задней подвески.Ах да, забыл....тремблер заказал с Хабаровска заведомо не рабочий за 1000р, перекинул с него все датчики, поставил новый бегунок катушку, крышку немного поморочился с выставлением т.к не поставил метку.все работает-правда если дать в отсечку переодически простреливает в трубу,надо поехать зажигание выставить и заменить вв провода-ставил самый дешевый janmor Цитата
dinar2013 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Всем привет!!!Что ты выпал из жизни клуба, но всегда читал про некоторые автомобили. Машина все так же у меня вот уже 4 года. После покраски не получилось покататься на этом двигателе....Сьездил на ней в Казань, приехал домой и провернуло вкладыши-видимо из за перегрева прошлым хозяином. После этого заказал блектоп с пробегом 90к на 200лс с Япы .Но на учет я еще не встал)))Мастер его туда впихнул и дальше началась котавасия с постановкой на учет. Через дальних знакомых получилось поставить на учет. Машина сделана для души, катаюсь раз в месяц на выходных. На данный момент пробег у машины 106к. Зимой прошлого года на парковке в Хонжу прилетел олень на стратусе и разворотил мне всю морду.В итоге у него не было страховки.Я взял с него 80к и забрал его стратус. т.к. лонжероны повело...пришлось с япы брать ноускат. Все тот же мастер который чинит мои машины отпилил мой кусок и прилепил новый)))И меня ждет еще один перекрас. Машину собрали перед надо перекрашивать и тот маляр был не очень, надо будет полностью ее еще раз облить Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Интересный воздуховод на крыле и дверь под него своя, это колхоз или что-то от серьезной конторы? Цитата
dinar2013 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 было уже при покупке. сделано все из металла. видимо контора какая то делала. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 4 часа назад, dinar2013 сказал: было уже при покупке. сделано все из металла. видимо контора какая то делала. Как раз из металла чаще сами варят, я тоже когда-то вытворял подобное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.