Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лови Таблицы кодов цвета эмали кузова автомобилей Хонда (Honda) для всех моделей с 1990 по 2010 год

http://infotables.ru/avtomobili/27-kody-emalej/265-kody-tsveta-krasok-kuzova-avtomobilej-honda#hcq=Zb7WOYqбазовhttp://infotables.ru/avtomobili/27-kody-emalej/265-kody-tsveta-krasok-kuzova-avtomobilej-honda

Опубликовано

Лови Таблицы кодов цвета эмали кузова автомобилей Хонда (Honda) для всех моделей с 1990 по 2010 год

http://infotables.ru/avtomobili/27-kody-emalej/265-kody-tsveta-krasok-kuzova-avtomobilej-honda#hcq=Zb7WOYqбазовhttp://infotables.ru/avtomobili/27-kody-emalej/265-kody-tsveta-krasok-kuzova-avtomobilej-honda

СПС бро!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

7808669942b8.jpg

Итак машин готов.щас полирнут и заберу.вопрос вот в чем.при покупке АКПП переключала один раз сразу после заводки, если ставить обратно в паркинг то все больше не переключает или очень редко.щас машина пока была в сервисе машина после заводки вообще с паркинга не снимается.лягушка работает.возле селектора АКПП в салоне справа есть моторчик индуктивный, который отодвигает шторку.на него должен приходить плюс при нажатии наторрмоз, а он не приходит.Может кто шарит в схемах и сможет подсказать куда копать

75895d8c37ee.png

Опубликовано

Не давно на ютубе смотрел видос от "Независимый эксперт", они там 221 мерс ковыряли с похожей историей акпп. Так, у них там мозг акпп здох.

Мне кажется где то проводок какой отхлебнул.недели через 2 отдам электрику

Опубликовано

адекватно , оно того стоило?))

Я считаю да.в итоге машина с полным ремонтом-покраска, замена всей подвески(поворотные кулаки в сборе,тормоза суппорта перед 300мм.все жидкости, бампера, пороги, колеса с резиной 17, лобовое.Все это встало в 250тр это вместе со стоимостью самой машины

Опубликовано

16a674a694e1.jpg

Машин готов.все работает почти.... единственное трамблер моросит.на мой двигатель трамблер нигде не найти, с Хабаровска заказал с другого мотора с него перекину все датчики в свой, потому что внутрянка почти у всех hond одинаковая. И плюс новую катушку, бегунок и крышку заказал в Lexet.(и после этого получил скидку Опт1)))с 3мя авто за 3 года набрал там запчастей на 50 кусков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коробку починили на моторчик не шёл сигнал от мозгов, система такая-лягушка подаёт сигнал на мозги, а мозги на моторчик.все мозги стоят под ногами пассажира.там щит металлический весь ржавый.видимо там провод где отвалился.пока трогать ниче не стали.пустили напрямую с лягушки на моторчик.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ничего не происходит)машина стоит зимой не ездит.по мелочи закупаю все сайленты резинки и тд по подвеске.раз в неделю завожу прогреть. На следующей неделе загоню на замену сайлентов и опорников аморта задней подвески.Ах да, забыл....тремблер заказал с Хабаровска заведомо не рабочий за 1000р, перекинул с него все датчики, поставил новый бегунок катушку, крышку немного поморочился с выставлением т.к не поставил метку.все работает-правда если дать в отсечку переодически простреливает в трубу,надо поехать зажигание выставить и заменить вв провода-ставил самый дешевый janmor

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!Что ты выпал из жизни клуба, но всегда читал про некоторые автомобили. Машина все так же у меня вот уже 4 года. После покраски не получилось покататься на этом двигателе....Сьездил на ней в Казань, приехал домой и провернуло вкладыши-видимо из за перегрева прошлым хозяином. После этого заказал блектоп с пробегом 90к на 200лс с Япы .Но на учет я еще не встал)))Мастер его туда впихнул и дальше началась котавасия с постановкой на учет. Через дальних знакомых получилось поставить на учет. Машина сделана для души, катаюсь раз в месяц на выходных. На данный момент пробег у машины 106к. Зимой прошлого года на парковке в Хонжу прилетел олень на стратусе и разворотил мне всю морду.В итоге у него не было страховки.Я взял с него 80к и забрал его стратус. т.к. лонжероны повело...пришлось с япы брать ноускат. Все тот же мастер который чинит мои машины отпилил мой кусок и прилепил новый)))И меня ждет еще один перекрас. Машину собрали перед надо перекрашивать и тот маляр был не очень, надо будет полностью ее еще раз облить

c69281125c36.jpg

b70e5229e041.jpg

a11ec011bb35.jpg

Опубликовано
4 часа назад, dinar2013 сказал:

было уже при покупке. сделано все из металла. видимо контора какая то делала.

Как раз из металла чаще сами варят, я тоже когда-то вытворял подобное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...