Сарайчелло Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 цена приближается к интересной. еще немного и я захочу сьездить в Ижевск к сестре и посмотреть на твою машину в живую.) Цитата
inopexia Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 цена приближается к интересной. еще немного и я захочу сьездить в Ижевск к сестре и посмотреть на твою машину в живую.) немного это сколько?) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 немного это сколько?) 10-20 - как пойдут дела с продажей у тебя. если не лень скинь фотки низов дверей(открытых) в тему или в личку. з.ы. зазоры действительно смотрятся ровно Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 цена приближается к интересной. еще немного и я захочу сьездить в Ижевск к сестре и посмотреть на твою машину в живую.) Приезжай, вискаря попьем) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Приезжай, вискаря попьем) Запросто. Просто на его мне же занимать не нужно, ну ты в курсе.) Скоро у нас появится седанкин! Вообще то я вторую ищу - 525 нужна , сейчас итак на седане. Цитата
awesome Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Да я заметил по предыдущей теме и у меня возник диссонанс)) А тачка хороша, можно было б ради прикола взять для покатушек зимой, но почти 2 тыщи км убили желание Цитата
hEater Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Вообще то я вторую ищу - 525 нужна , сейчас итак на седане. будешь тачку по погоде выбирать, в жару на 520 с кондеем, а как прохладнее -- на 525 наваливать) если конечно слово "наваливать" вообще применимо к 525, а то у нас тут вроде все тип искушенные такие, меньше 3 литров не воспринимают всерьез Цитата
awesome Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 будешь тачку по погоде выбирать, в жару на 520 с кондеем, а как прохладнее -- на 525 наваливать) если конечно слово "наваливать" вообще применимо к 525, а то у нас тут вроде все тип искушенные такие, меньше 3 литров не воспринимают всерьез Свапнешь еще раз, правда потом виновато будешь перед ментами оправдываться Цитата
hEater Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Свапнешь еще раз, правда потом виновато будешь перед ментами оправдываться Он не в СПб и не в МСК живет, ему нечего бояться, да и в СПб если честно сейчас не страшно, меня останавливали за больше года раз 6, из которых 4 пришлись на короткий период, когда у меня тачка выглядела постапокалиптично, с разбитой мордой, вся в грязи включая фары, номер и лобаш (водительский дворник с омывателем какое-то время не работали), и ни разу никто не попытался капот открыть, никто ничего не говорил про 100лс в птс и про 2.5л объем в птс у 530й, хотя вроде как ходят легенды про питерских гайцов, умеющих отличать коллектор м50б25 от м50б20 и колбасные тачки по запаху (испуга хозяина видимо) за пару сотен метров Цитата
inopexia Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Да я заметил по предыдущей теме и у меня возник диссонанс)) А тачка хороша, можно было б ради прикола взять для покатушек зимой, но почти 2 тыщи км убили желание за 2500 гнал себе домой ее) Цитата
awesome Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Он не в СПб и не в МСК живет, ему нечего бояться, да и в СПб если честно сейчас не страшно, меня останавливали за больше года раз 6, из которых 4 пришлись на короткий период, когда у меня тачка выглядела постапокалиптично, с разбитой мордой, вся в грязи включая фары, номер и лобаш (водительский дворник с омывателем какое-то время не работали), и ни разу никто не попытался капот открыть, никто ничего не говорил про 100лс в птс и про 2.5л объем в птс у 530й, хотя вроде как ходят легенды про питерских гайцов, умеющих отличать коллектор м50б25 от м50б20 и колбасные тачки по запаху (испуга хозяина видимо) за пару сотен метровНу на колбаску им лучше иметь серьезные основания, т.к сейчас владелец не будь дураком с юристом пришьет им затраты если они ошибутся и на машине вдруг обнаружат неучтенные царапины и тд и тп. А по мотору хз честно говоря по ответственности, но их реально мало кто отличает Цитата
awesome Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 за 2500 гнал себе домой ее) Да кому надо думаю приедет, я просто как неведующий в этой марке, особенно по колбасе, не имею смысла кататься по регионам Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 будешь тачку по погоде выбирать, в жару на 520 с кондеем, а как прохладнее -- на 525 наваливать) если конечно слово "наваливать" вообще применимо к 525, а то у нас тут вроде все тип искушенные такие, меньше 3 литров не воспринимают всерьез как наваливает моя знакомая иксовая меня вполне устраивает, может мне и моей 520 той хватило бы, не будь иксовой рядом и на контрасте, после покатушек на той, в свою пересаживаешься с некоторой тоской. Сега_бмв кстати видел этого боевого икса, когда у меня гостил. Цитата
Ростик Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Запросто. Просто на его мне же занимать не нужно, ну ты в курсе.) Вообще то я вторую ищу - 525 нужна , сейчас итак на седане. Оно тебе нужно? Я месяц назад купил вторую. Быстро понял что должным образом не смогу обслужить обе, обслужить в пол ноги, совесть не позволит. Продал свою. Один из самых моих необдуманных поступков. По итогу то все ок. Но сам факт. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Оно тебе нужно? Я месяц назад купил вторую. Быстро понял что должным образом не смогу обслужить обе, обслужить в пол ноги, совесть не позволит. Продал свою. Один из самых моих необдуманных поступков. По итогу то все ок. Но сам факт. так потом то же можно продать ту, что меньше по сердцу. ) насчет обслужки да, согласен. Сегодня вот колодки заказывал и датчики и смазку, говно купить рука не поднялась Цитата
awesome Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 А я вот подумал, кто будет гнать если вас мент тормознет и предъявит за мотор? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 надоели вы со своими петербургскими ужосами. =/ нет у нас в лесу ментов которые паука от плиты отличают, узпогойтесь уже. 2 Цитата
Onzek Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ну 520-ю с иксами сравнивать как-то...,у них от природы меньше 3-х литров не бывает,разве что X1,эти малолитражки) он про 525ix Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ну 520-ю с иксами сравнивать как-то...,у них от природы меньше 3-х литров не бывает,разве что X1,у этих и малолитражки есть)) он про 525ix Истина тут. Цитата
Кила Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Истина тут. Надо было брать у той подмосковной Катерины бежевый 525iX за 150) Кстати,после того как скидывал тебе ссылку на авито,не прошло и недели,подмели машинку Цитата
Onzek Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Надо было брать у той подмосковной Катерины бежевый 525iX за 150) Кстати,после того как скидывал тебе ссылку на авито,не прошло и недели,подмели машинку А запчасти подскажешь где брать? Хер найдешь чего по подвеске и трансмиссии. Новые детали без аналогов и стоят как чугунный мост 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Надо было брать у той подмосковной Катерины бежевый 525iX за 150) Кстати,после того как скидывал тебе ссылку на авито,не прошло и недели,подмели машинку Не, мне жопоприводную 525 надо. айикс хорош когда он не твой, а просто катнуться дают. на перед там все космос стоит, без аналогов. Женя прав. Цитата
Кила Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 А запчасти подскажешь где брать? А это вышеупомянутая знакомая Сарайкина подскажет,где-то же она их берёт) Есть такой NER на форуме,у него есть на разборе 525IX,до этого ещё пару разбираемых видел,ну накрайняк можно легко перекроить в обычный 525i,если уж и вправду запы от них уйдут в историю) Цитата
Berlincalling Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1. Изощриться и найти живую 525iX; 2. покататься; 3. покайфовать; 4. приху*ть от стоимости дитолей; 5. понять, что не готов спустить столько бабла на дитули; 6. огорчиться; 7. убить время на поиск железок под монопривод; 8. убить денег на покупку дитолей; 9. заколбасить полный привод в жопопривод; 10. ????????? 11. PROFIT Цитата
awesome Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 На 7 я бы поменял - продать за дешман в слезах Цитата
Onzek Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 я в свое время очень хотел иксовый сарай, было дело катался на таком 2 месяца. а потом потрещал с владельцем такого на драйве и пошел рубашку сушить - вся в его слезах была Цитата
Onzek Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 А это вышеупомянутая знакомая Сарайкина подскажет,где-то же она их берёт) Есть такой NER на форуме,у него есть на разборе 525IX,до этого ещё пару разбираемых видел,ну накрайняк можно легко перекроить в обычный 525i,если уж и вправду запы от них уйдут в историю) Если посмотреть сколько их было выпущено то понятно что скоро на разборках не увидишь дитолей от них Цитата
Кила Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Если посмотреть сколько их было выпущено то понятно что скоро на разборках не увидишь дитолей от них Боюсь,ещё раньше,все 34-ки на разборках и будем видеть,на которые они отправятся всей грядкой Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1. Изощриться и найти живую 525iX; 2. покататься; 3. покайфовать; 4. приху*ть от стоимости дитолей; 5. понять, что не готов спустить столько бабла на дитули; 6. огорчиться; 7. убить время на поиск железок под монопривод; 8. убить денег на покупку дитолей; 9. заколбасить полный привод в жопопривод; 10. ????????? 11. PROFIT я конечно не автослесарь, но по моему пункты начиная с 7-го гонево. ну вот так по логике зачем искать что то под монопривод с полного? проблема решается грамотным демонтажем или хаотичным отболгариванием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.