Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

1. Решили поменять ГТЦ, т.к. начал подтекать. Купил у Синего вместе с вакуумом, вроде всё хорошо. Внешне один в один.

Но когда стали ставить, выяснилось, что на новом ГТЦ резьбы под трубки разные -- одна на 11, как и была а вторая 12, в то время, как у меня обе резьбы под гайку на 11

У меня стоял LUKAS, а ставили Girling. Это разница от производителя зависит, или же какой рестайлинг был? В ETK ничего на эту тему не нашёл

2. Что даёт деталь №10 и куда она должна прикручиваться? К каким точкам?

#10.jpg

Заранее благодарю.

Опубликовано

1. Решили поменять ГТЦ, т.к. начал подтекать. Купил у Синего вместе с вакуумом, вроде всё хорошо. Внешне один в один.

Но когда стали ставить, выяснилось, что на новом ГТЦ резьбы под трубки разные -- одна на 11, как и была а вторая 12, в то время, как у меня обе резьбы под гайку на 11

1.Ну так пусть Синий пришлёт нужную трубку,а если нет желания повторно заморачиваться с пересылами,скрути свою трубку,срежь вальцовку и закажи токарю гайку на 12,потом завальцуй

2.Никак в гугле забанили? :kol1:

1b1d72s-960.jpg

Опубликовано

по 2: спасибо.

А по 1 всё же сначала хотелось бы понять отличия, т.к заморачиваться с резьбами не хотелось бы. С пересылом -- тоже, проще продать за шапку сухарей. Но надо знать что приобрести

Опубликовано

т.к заморачиваться с резьбами не хотелось бы. С пересылом -- тоже

А придётся с одним из двух вариантов,альтернативы нет) И понимать тут собственно нечего))

Опубликовано

на самом деле просто надо понять в чём различия, т.к. заниматься подбором запчастей для BMW методом тыка неразумно, т.к. все изменения как правило фиксируются

А придётся с одним из двух вариантов,альтернативы нет) И понимать тут собственно нечего))

Опубликовано

Если поделишься номером, буду признателен. Я, вот, не нашёл

Ну развеял ты свои подозрения,а дальше то по-любому придётся "либо подпинуть гору к Магомеду,либо Магомед потопает к ней",аналогию надеюсь понял))

ЗЫ Я вот тут подумал,зная расценки того барыги - а не проще ли было ремкомплект обновить на родном гтц?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что за переходники? Оригинальные? номер подскажешь?

Не проще переходник купить за 130р.??? А то понаписали какой-то хрени. Резьба на гтц была двух видов М10х1 и М12х1.

Опубликовано

А что за переходники? Оригинальные? номер подскажешь?

да купи какой есть, нах тебе орига. это же просто переходник с одной резьбы на другую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...