Onzek Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Есть много знакомых и коллег в регионах и ты знаешь что тебе скажу? Те, у кого есть голова - делают красиво на местах, а вот ноют и клянут москвичей в своих бедах в основном ничего из себя не представляющие туловища. Таких куда не перемести - жить хорошо не начнут, потому что это же суетить надо. Куда проще сидеть, ныть и обвинять кого угодно в своей ху*вой жизни. Таких и на форуме предостаточно, только тссс 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 интересные вы люди, вы 20 лет читаете Донцову под землей .... и еще, что то пишут ..... у меня всегда было одно предложение москвичам - поживите пару лет на свои, а то у вас иллюзия стабильности и покоя Цитата
Onzek Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 интересные вы люди, вы 20 лет читаете Донцову под землей .... и еще, что то пишут ..... у меня всегда было одно предложение москвичам - поживите пару лет на свои, а то у вас иллюзия стабильности и покоя какая донцова под землей? ты это, закусывай чтоли как делишь свои не свои? сам то на свои живешь? если ты про региональные бюджеты, то у тебя проблем не будет, и у меня не будет, а вот у Сарайкина например регион сугубо дотационный. Да и все удаленные регионы с низкой плотностью населения будут дотационные. как жить им прикажешь? старички, жизнь то идет, а вы все ноете и думаете о высоком. часики тик-так делают каждый день, надо делать то что хочется пока есть силы Цитата
Python Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 интересные вы люди, вы 20 лет читаете Донцову под землей .... и еще, что то пишут ..... у меня всегда было одно предложение москвичам - поживите пару лет на свои, а то у вас иллюзия стабильности и покоя а вы там корованы что ли грабите? XD Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 дилижансы)) Ознек найди уже бабу, что ли ... Цитата
Onzek Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 дилижансы)) Ознек найди уже бабу, что ли ... Нах мне баба? у меня жена есть и туринг Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Есть много знакомых и коллег в регионах и ты знаешь что тебе скажу? Те, у кого есть голова - делают красиво на местах, а вот ноют и клянут москвичей в своих бедах в основном ничего из себя не представляющие туловища. Таких куда не перемести - жить хорошо не начнут, потому что это же суетить надо. Куда проще сидеть, ныть и обвинять кого угодно в своей ху*вой жизни. Таких и на форуме предостаточно, только тссс если ты не заметил, я не от себя писал. мне норм. хватает. мне просто не насрать на окружающий меня людей (это такая слабость сельских жителей) - соседей, знакомых, друзей. в отличии от людей, которым некогда - они же себе красиво делают, пока силы есть - нужно хапнууть побольше. я напрямую москвичей не клял, я только описал как все это выглядит для жителей регионов и поразмышлял. в том числе и попытавшись с точки зрения москвичей. твоя позиция хороша когда ты москвичь, молодой, с работой все збс, а жизнь она длинная - попадешь скажем в аварию. получишь нетрудоспособность или просто состаришься - увидишь и другую сторону медали. которая не блестит. Цитата
Onzek Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 я думаю дальше нет смысла дискутировать, всё равно все останутся при своем мнении а вот время нас рассудит точно Цитата
бэша Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Вы все спорите? Вот не угомонные.... Тут у всех своя правда. Это как 2 соседа. И каждый может не лестно отзываться о другом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.