Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть много знакомых и коллег в регионах и ты знаешь что тебе скажу? Те, у кого есть голова - делают красиво на местах, а вот ноют и клянут москвичей в своих бедах в основном ничего из себя не представляющие туловища. Таких куда не перемести - жить хорошо не начнут, потому что это же суетить надо. Куда проще сидеть, ныть и обвинять кого угодно в своей ху*вой жизни. Таких и на форуме предостаточно, только тссс

Опубликовано

интересные вы люди, вы 20 лет читаете Донцову под землей .... и еще, что то пишут ..... 

у меня всегда было одно предложение москвичам - поживите пару лет на свои, а то у вас иллюзия стабильности и покоя

Опубликовано

интересные вы люди, вы 20 лет читаете Донцову под землей .... и еще, что то пишут ..... 

у меня всегда было одно предложение москвичам - поживите пару лет на свои, а то у вас иллюзия стабильности и покоя

какая донцова под землей? ты это, закусывай чтоли

как делишь свои не свои? сам то на свои живешь?

если ты про региональные бюджеты, то у тебя проблем не будет, и у меня не будет, а вот у Сарайкина например регион сугубо дотационный. Да и все удаленные регионы с низкой плотностью населения будут дотационные. как жить им прикажешь?

старички, жизнь то идет, а вы все ноете и думаете о высоком. часики тик-так делают каждый день, надо делать то что хочется пока есть силы

Опубликовано

а вы там корованы что ли грабите? XD
Опубликовано

Есть много знакомых и коллег в регионах и ты знаешь что тебе скажу? Те, у кого есть голова - делают красиво на местах, а вот ноют и клянут москвичей в своих бедах в основном ничего из себя не представляющие туловища. Таких куда не перемести - жить хорошо не начнут, потому что это же суетить надо. Куда проще сидеть, ныть и обвинять кого угодно в своей ху*вой жизни. Таких и на форуме предостаточно, только тссс

если ты не заметил, я не от себя писал. 

мне норм. хватает.

мне просто не насрать на окружающий меня людей (это такая слабость сельских жителей) - соседей, знакомых, друзей. в отличии от людей, которым некогда - они же себе красиво делают, пока силы есть - нужно хапнууть побольше.

я напрямую москвичей не клял, я только описал как все это выглядит для жителей регионов и поразмышлял. в том числе и попытавшись с точки зрения москвичей. 

твоя позиция хороша когда ты москвичь, молодой, с работой все збс, а жизнь она длинная - попадешь скажем в аварию. получишь нетрудоспособность или просто состаришься - увидишь и другую сторону медали. которая не блестит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...