vOFFka83 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Для регулировки температуры в салоне печка берет воздух из салона и подает его на терморезистор, при этом на работающей машине слышно легкое шипение. У меня шипение прекратилось. Подскажите, куда присоединяется эта трубка, через которую идет забор воздуха? Возможно она просто где-то слетела и не тянет из салона воздух. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Сразу вопрос - что за печка? Цитата
vOFFka83 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Сразу вопрос - что за печка? Безкондейный бехр. Но я вроде нашел это место - возле отопительных трубок что выходят под капотом из салона есть фигулина на которую по идее надевается трубка и из движка трубка выходит (на тормозной цилиндр вроде) на которой тоже свободный отросток есть, из него воздух подтягивается. По ходу это они и есть, а сама трубка их соединяющая видно куда-то улетела. Буду подбирать что-то. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Трубка от камазовской обратки форсунок подойдет. Цитата
vOFFka83 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Трубка от камазовской обратки форсунок подойдет. Ок, спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.