Motopin Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Дверь покрасили, страховку получили . Цена 300 торг местным. Цитата
Motopin Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Заменил лампы штатного ксенона. Цитата
br@tishka Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Заменил лампы штатного ксенона. сайт с drive2.ru перепутал) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 сайт с drive2.ru перепутал) Это сообщение как бэ тонко намекает на то, что торг уменьшился на сумму замены лампочек)) Цитата
Motopin Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Товарищи, сын рождается у меня, деньги нужны, продаю за 250 тысяч, звоните.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Позавчера приезжали парни , забирали за 310 прямо сейчас , хотели договора писать на месте... Я пожадничал и не отдал. Товарищи, сын рождается у меня, деньги нужны, продаю за 250 тысяч, звоните.. То есть пару месяцев назад ты не знал, что сын рождается у тебя? ))) Или просто понял, что висняк? 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Товарищи, сын рождается у меня, деньги нужны, продаю за 250 тысяч, звоните.. Сдай ее нахер в карпайс и забудь как страшный сон, если деньги срочно нужны. Цитата
Motopin Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Сдай ее нахер в карпайс и забудь как страшный сон, если деньги срочно нужны. А почему страшный сон? Машиной если что даволен как слон! Просто сейчас к зиме её готовить , нужны деньги , а тратить их надо на другое, ещё и квартиру вот вот сдают надо. Ремонт там делать Цитата
awesome Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Так у меня вопрос, кто-нибудь ведется на эти заливания перепуков? Цитата
br@tishka Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Так у меня вопрос, кто-нибудь ведется на эти заливания перепуков? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ууу.. Только в путь) Это точно, иначе перепуки уже давно бы вымерли как класс. Да и этот какой то не правильный. Ведь в чем смысл перепукства? По дешману купить, и максимально быстро и дорого загнать. А тут древняя А8... машина как бэ и в лучшие времена была неликвидом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.