MikaMikuMik Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 В моей новой старой машине был выдраны с потрохами лопасти системы отопления что идут в ноги водителя и пассажиров, сегодня выдергивал с другой машины, добавлю сюда может кому сэкономит минут пять размышлений как снимать) зы: на моей лопасти были выломаны, а отверстия заткнуты стекловатой, хз зачем так) Сначала седргиваем всю переднюю часть торпеды и открываем саму печку. Потом справа видим металлическую клипсу как кожухе печки, отстёгиваем отверткой или пальцем: Прячем клипсу, чтобы не прое.... Оттягиваем тягу влево, разделяя таким образом на две части Дальше дергаем в правом верху пластиковый элемент крепления Тяга и ее площадка в правой верхней части, вытягиваются просто на себя Тягу можно вытащить полностью, выведя в паз Далее доворачиваем лопасть в сторону до совпадения плоскостей, и аккуратно вытягиваем на себя Левая часть выходит проще, поджимаем верхнюю площадку вверх, и вытягиваем на себя Happy end. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Дополню: еще оказалось что на кондейном бехре паз правой лопасти 8мм, на безкондейном 6мм Нахуа они это так сделали, я хз, крч или подточить или нарастить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.