rfhgcfnjd Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 В общем такая фигня, имеем двухзонный климат бехр без аукса, все работает, холодит, как положено, но временами вдруг пропадает холод на водительскую сторону,и начинает дуть горячим, при чем происходит это прямо на ходу. Едешь-едешь,начинает жарить,проходит некоторое время, снова начинает холодить как положено. Клапана работают,не продуваются,а так же проверял специально в момент появления горячего воздуха, скидывал фишку с клапанов, приходит одинаковое напряжение и на левый и на правый, иногда помогало покрутить колесико регулировки температуры,туда-сюда мотанешь,вроде опять холодит. Подкиньте идейку... 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 сервопривод за магнитолой смотри Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Я знаю про этот сервопривод,но причем тут он,если холод то есть, то нет ? На сколько я помню, если он отломан, то дуть будет всегда горячим ? Цитата
KirillM Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Или под действием давления водительский клапан пропускает (прогазовка или включение доп.помпы по неизвестной причине), либо какой сбой в питании клапанов. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 На холостых ничего не меняется, да и доп помпа нормально работает, клапана не пропускают. Да и доппомпа не такое уж сильное давление создает, чтобы клапана передавить. Думаю снять мозги климата, открыть посмотреть, может там что погорело... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 И кстати, чтобы до привода того добраться,нужно торпеду разбирать ? Или как ? Давно туда лазил, забыл уже. Цитата
gorelyy Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 И кстати, чтобы до привода того добраться,нужно торпеду разбирать ? Или как ? Давно туда лазил, забыл уже. мафон достань- визуально оценишь состояние Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 В общем сегодня провел испытание по климату, прикрутил вместо клапанов две лампочки. Завел включил климат, по началу все было нормально, "клапана" закрывались и открывались, все регулировалось, и вдруг в один момент, все изменилось, погасли все лампы(клапана открылись)и перестали реагировать на внешние команды,потом загорелись, но снова неадекватное управление, управляет,но не полностью как должно быть. Выключил зажигание,подрждал немного, снова завел, все пришло в норму. Сдается мне, мозгам климата пришел пушной зверек ... Ни кто не слышал,что там выгарает ? Мож ключи какие ? Ни кто не ремонтировал ? У кого какие мысли ? Цитата
KirillM Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Если именно автоклимат IHKA - то в мозгах есть пара мощных резисторов и микросборок с радиаторами, которые очень сильно греются - до почернения платы в особо сложных случаях. Они вроде как завязаны на клапана. Видел статью немецкую, где на их охлаждение в корпусе делают дырки и ставят пару вентиляторов 30х30 или 40х40. Вот статья http://www.e32-schrauber.de/bmw/daten/ihka/IHKA_Modifikation.pdf Изменено 31 августа, 2018 пользователем KirillM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.