dragger Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Но я е34 с м60 взял для Свапа м62 двигателя 4.4,зимой буду двигатель покупать и все прибамбасы,а к весне ставить уже,и все навесное буду покапать с разбора ,у нас с Японии Бмв на разбор привозят,думаю навесное оборудование с двигателем подберу хорошее.так что осень с зимой пережить надо) Цитата
Кила Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 С япошки это хорошо,на век машины хватит,если кузов живой конечно,а так,втыкать живой мотор в трухлявый кузов - яйца выеденного не стоит) Цитата
dragger Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 С япошки это хорошо,на век машины хватит,если кузов живой конечно,а так,втыкать живой мотор в трухлявый кузов - яйца выеденного не стоит) Кузов у меня очень хороший,без гнили и ржавчины,в родной краске кроме капота и бамперов,так как Бампера я м техник поставил.И самое что в стране машина всего 9 лет в 2 руках была,в одних руках то кто ее пригнал с Германии,а второй мой знакомый у кого я ее купил Цитата
Кила Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Какой ежегодный налог на 286л/с в киргизии?) Цитата
dragger Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Какой ежегодный налог на 286л/с в киргизии?)Готовь валерьянку У нас лошади значение не имеют,у нас по объёму 4 литра налог выходит 1500 рублей,наш сом к рублю почти один к одному,плюс минус 100 рублей.друг платит налог 3000 рублей,машина м5 е60.Страховки нету,точнее есть но она необязательна,но в 2019-2020 годах хотят ввести обязательную страховку,тех осмотр только для автобусов и грузовиков,ну и таксистов ещё,как то так)) Цитата
dragger Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Из за слабого стартера может машина не заводится?приговорили стартер,на другой машине с м60 попробовал мотор крутануть,крутит как бешеный,а у меня крутит вяло,Аккум тут не причём,новый стоит 110 ампер Цитата
medvedka Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 У меня на м60 крутит очень шустро. После м30 даже пугался) там он еле-еле, если сравнивать. Думаю, может стартер сдирать много электричества и не давать его мозгам достаточное количество. Если АКБ не слишком норм, то возможно такое, на мой взгляд Цитата
Кила Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Из за слабого стартера может машина не заводится? Запросто,уставший стартер очень хорошо "на себя берёт". Сними,разбери и хорошенько промой всё бензином,по необходимости поменяй щётки,втулки,смажь литолом,часто помогает,но в большинстве случаев там обмотка уже замкнута) Цитата
dragger Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Значит на сто все правильно сказали,что стартер под замену,Есть смысл нести к тем кто стартера Делает?или все же попытаться найти хороший контрактный привезённый с Японии,плюс то что с Японии практические многие машины приходят с маленьким пробегом,а с Германии с большим пробегом Цитата
Кила Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну,у сто всегда всё под замену,если полмашины не приговорят,то это будет уже не сервис))) А так,если не хочешь сам заморачиваться дефектовкой/чисткой своего стартера и финансы позволяют,то конечно покупай малобробежную по рф,потому как за ремонт влупят почти столько же) Цитата
medvedka Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Если машина не срочно нужна, лучше отдать на переборку в хорошую компанию. Перебирал генератор, стартер - оба раза очень доволен. Просто сделали новые детали по состоянию. По цене - дешевле новых примерно на 30-40 процентов. Цитата
dragger Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну,у сто всегда всё под замену,если полмашины не приговорят,то это будет уже не сервис))) А так,если не хочешь сам заморачиваться дефектовкой/чисткой своего стартера и финансы позволяют,то конечно покупай малобробежную по рф,потому как за ремонт влупят почти столько же)уже купил стартер,на днях буду ставить,а свой потом переберу,если обмотка будет отличная,значит переберу его и пусть на запас лежит Цитата
avona Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 уже купил стартер,на днях буду ставить,а свой потом переберу,если обмотка будет отличная,значит переберу его и пусть на запас лежит Стартер от праворульки или леворульки? Они разные. Цитата
dragger Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Стартер от праворульки или леворульки? Они разные.помоему одинаковые,если не изменяет память,то на праворуких он стоит слева Цитата
Кила Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Да на крайняк переднюю дюралевую часть переставишь со своего и всех дел)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.