Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я е34 с м60 взял для Свапа м62 двигателя 4.4,зимой буду двигатель покупать и все прибамбасы,а к весне ставить уже,и все навесное буду покапать с разбора ,у нас с Японии Бмв на разбор привозят,думаю навесное оборудование с двигателем подберу хорошее.так что осень с зимой пережить надо)

Опубликовано

С япошки это хорошо,на век машины хватит,если кузов живой конечно,а так,втыкать живой мотор в трухлявый кузов - яйца выеденного не стоит)

Кузов у меня очень хороший,без гнили и ржавчины,в родной краске кроме капота и бамперов,так как Бампера я м техник поставил.И самое что в стране машина всего 9 лет в 2 руках была,в одних руках то кто ее пригнал с Германии,а второй мой знакомый у кого я ее купил

Опубликовано

Какой ежегодный налог на 286л/с в киргизии?)

Готовь валерьянку

У нас лошади значение не имеют,у нас по объёму 4 литра налог выходит 1500 рублей,наш сом к рублю почти один к одному,плюс минус 100 рублей.друг платит налог 3000 рублей,машина м5 е60.Страховки нету,точнее есть но она необязательна,но в 2019-2020 годах хотят ввести обязательную страховку,тех осмотр только для автобусов и грузовиков,ну и таксистов ещё,как то так))

Опубликовано

Из за слабого стартера может машина не заводится?приговорили стартер,на другой машине с м60 попробовал мотор крутануть,крутит как бешеный,а у меня крутит вяло,Аккум тут не причём,новый стоит 110 ампер

Опубликовано

У меня на м60 крутит очень шустро. После м30 даже пугался) там он еле-еле, если сравнивать.

Думаю, может стартер сдирать много электричества и не давать его мозгам достаточное количество.

Если АКБ не слишком норм, то возможно такое, на мой взгляд

Опубликовано

Из за слабого стартера может машина не заводится?

Запросто,уставший стартер очень хорошо "на себя берёт". Сними,разбери и хорошенько промой всё бензином,по необходимости поменяй щётки,втулки,смажь литолом,часто помогает,но в большинстве случаев там обмотка уже замкнута)

Опубликовано

Значит на сто все правильно сказали,что стартер под замену,Есть смысл нести к тем кто стартера Делает?или все же попытаться найти хороший контрактный привезённый с Японии,плюс то что с Японии практические многие машины приходят с маленьким пробегом,а с Германии с большим пробегом

Опубликовано

Ну,у сто всегда всё под замену,если полмашины не приговорят,то это будет уже не сервис))) А так,если не хочешь сам заморачиваться дефектовкой/чисткой своего стартера и финансы позволяют,то конечно покупай малобробежную по рф,потому как за ремонт влупят почти столько же)

Опубликовано

Если машина не срочно нужна, лучше отдать на переборку в хорошую компанию.

Перебирал генератор, стартер - оба раза очень доволен. Просто сделали новые детали по состоянию. По цене - дешевле новых примерно на 30-40 процентов.

Опубликовано

Ну,у сто всегда всё под замену,если полмашины не приговорят,то это будет уже не сервис))) А так,если не хочешь сам заморачиваться дефектовкой/чисткой своего стартера и финансы позволяют,то конечно покупай малобробежную по рф,потому как за ремонт влупят почти столько же)

уже купил стартер,на днях буду ставить,а свой потом переберу,если обмотка будет отличная,значит переберу его и пусть на запас лежит
Опубликовано

уже купил стартер,на днях буду ставить,а свой потом переберу,если обмотка будет отличная,значит переберу его и пусть на запас лежит

Стартер от праворульки или леворульки? Они разные.

Опубликовано

Стартер от праворульки или леворульки? Они разные.

помоему одинаковые,если не изменяет память,то на праворуких он стоит слева

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...