Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите советом. История такая. бмв е34 акпп 5hp18. Купил ее с такой вот проблемой. Запала кнопка выбора режима в положении м(звездочка) ездил так какое то время. Починил кнопку и обнаружил что тронуться в режиме спорт и эконом я не могу. Т.е. передача слышно что включается но как бы буксует. Я так понимаю это первая передача. трогаюсь с режима звездочка и на ходу переключаю в спорт или эконом все работает пока скорость не упадет до первой передачи и опять такая хрень. Если че наберите на телефон а то я за рулем не удобно писать 89204171793. Всем спасибо 

Опубликовано

Начни с прозвонки электромагнитных клапанов, находящихся внутри коробки - все звонятся? Сопротивление у всех, кроме регулятора давления должно быть 30-40 Ом, у него - порядка 6 Ом. Если какой-то в обрыве - его менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...