wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, DoCEnT сказал: Саш тебе на почту письмо пришло? Цитата
Федот Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 13 минут назад, wp_rammstein сказал: А где все? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, Федот сказал: АЛКАЩ Завидно? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, Федот сказал: Тебе письмо на почту пришло? Цитата
Федот Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, wp_rammstein сказал: Тебе письмо на почту пришло? нет Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Интересно здесь можно раздел сделать типа чата Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, Федот сказал: нет Так то можно от натуги личинку откинуть Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 3 минуты назад, Федот сказал: АЛКАЩ Генадичь... рот бы прикрыл про алкашей Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Федот сказал: нет тебя вообще не спрашивали Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, wp_rammstein сказал: Саш тебе на почту письмо пришло? нет Лех... Генадича слать на хУтор Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня что-то, я уже, упустил нить разговора... все все поудаляли, пока отвечал, и какой-то, коллапс вышел Цитата
Федот Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, DoCEnT сказал: нет Лех... Генадича слать на хУтор Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, DoCEnT сказал: нет Лех... Генадича слать на хУтор Я починил почту,и массовую рассылку бахнул на мыло. Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 6 минут назад, wp_rammstein сказал: Интересно здесь можно раздел сделать типа чата да, хук такой есть, он просто offline Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, DoCEnT сказал: что-то, я уже, упустил нить разговора... все все поудаляли, пока отвечал, и какой-то, коллапс вышел Бей посуду на счастье) Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, wp_rammstein сказал: Я починил почту,и массовую рассылку бахнул на мыло. Ща тебе от мастерхоста прилетит Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, DoCEnT сказал: Ща тебе от мастерхоста прилетит Я этот мастер хост вертел на детородном органе без вазелина. Как не действие бадаюсь с ними. Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, wp_rammstein сказал: Я починил почту,и массовую рассылку бахнул на мыло. ааааа.... понял... у тебя же почта не на Мастерхосте... все... понял... все ок будет... просто, часов 5 будет рассылать Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, DoCEnT сказал: ааааа.... понял... у тебя же почта не на Мастерхосте... все... понял... все ок будет... просто, часов 5 будет рассылать 5 часов 5к писем) И почта на мастер хост Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, wp_rammstein сказал: Я этот мастер хост вертел да детвродеом органе без вазелина. Как не действие бадаюсь с ними. при этом, он очень хорош Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, wp_rammstein сказал: 5 часов 5к писем) это у тебя, зависит от твоего майл сервера, мастерхост 40к писем за 5 часов рассылал Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, DoCEnT сказал: это у тебя, зависит от твоего майл сервера, мастерхост 40к писем за 5 часов рассылал Ограничение самого форума,там блоками с задержкой отправка,и это хорошо,меньше шансов бан получить Цитата
Федот Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня я не понимаю о чем вы говорите, говорите на русском а не на птичьем Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, wp_rammstein сказал: Ограничение самого форума,там блоками с задержкой отправка,и это хорошо,меньше шансов бан получить странно, видимо, уже ограничение сделали на рассылку Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Федот сказал: я не понимаю о чем вы говорите, говорите на русском а не на птичьем Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Федот сказал: я не понимаю о чем вы говорите, говорите на русском а не на птичьем Мы говорим о Бей посуде Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, DoCEnT сказал: странно, видимо, уже ограничение сделали на рассылку А если разом бахнуть рассылку,то почтовый хост может твой домен в бан отправить,и потом доказывай что ты не валенок а пирожок Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 7 минут назад, DoCEnT сказал: Саш ssl сертификат у себя на мастер хосте запусти пожалуйста) Цитата
Федот Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 5 минут назад, wp_rammstein сказал: Саш ssl сертификат у себя на мастер хосте запусти пожалуйста) он платный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.