Федот Опубликовано Воскресенье в 17:34 Опубликовано Воскресенье в 17:34 круто, че.... полтора землекопа ведут беседу Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 17:50 Опубликовано Воскресенье в 17:50 11 часов назад, DoCEnT сказал: ну чуть больше... я уж и не помню Да бывает) Цитата
wp_rammstein Опубликовано Воскресенье в 17:50 Опубликовано Воскресенье в 17:50 15 минут назад, Федот сказал: круто, че.... полтора землекопа ведут беседу Завидно? Присоединяйся Цитата
Федот Опубликовано Воскресенье в 18:05 Опубликовано Воскресенье в 18:05 14 минут назад, wp_rammstein сказал: Завидно? Присоединяйся стесняюсь спросить, я где, по вашему??? 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано Воскресенье в 18:16 Опубликовано Воскресенье в 18:16 10 минут назад, Федот сказал: стесняюсь спросить, я где, по вашему??? ты.... в запасе Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 11 часов назад, Федот сказал: стесняюсь спросить, я где, по вашему??? А кто его знает,где ты) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, DoCEnT сказал: МАЛЬЧИШКИ, не ругайтесь Да вроде не кто и не ругается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.