Сарайчелло Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, White_Bear сказал: Расшифруй, что такое АСУП, пожалуйста. Автоматические Системы Управления Пуском? все угадал кроме Пуска. ) Производством. Так ми будем встречаться и в нетрезвом виде безобразия нарушать или проживая в одном хороде через форум пока пообщаемся?)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Федот сказал: О, Сарай, IDDQD или поспорим я больше не спорю, я на пенсию вышел троличью, мне теперя планктон так привозят 2 раза в неделю. ученики и прочие последователи культа подросли.xD Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, wp_rammstein сказал: Потому что в открытый грунт нету возможности. Не грядки,а горшки нужного объема Слушай, ну и как урожай, вменяемый или так, на салатик? Цитата
White_Bear Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Сарайчелло сказал: все угадал кроме Пуска. ) Производством. Так ми будем встречаться и в нетрезвом виде безобразия нарушать или проживая в одном хороде через форум пока пообщаемся?)) Будем, всë мы будем. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, White_Bear сказал: Будем, всë мы будем. Белый в своем стиле. Ведмедь постигший дзен.xD Утро всем, православные. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 2 часа назад, DoCEnT сказал: Слушай, ну и как урожай, вменяемый или так, на салатик? Так себе,помидорки вообще печально,а вот огурцы все ок,только подвязывать надо,они по 2-3 метра высотой,перцы первый раз пробую. Но я не отчаиваюсь,пробую,учусь. У людей даже зимой помидорки есть Цитата
wp_rammstein Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, White_Bear сказал: Утро понедельника вам. Ты шо не спишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.