_K_P_O_T_ Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Доброго времени суток Гуглил и по форуму искал толком ничего не нарыл Имеем ситуацию: (хотя скорее она меня имеет) Е34 м50в25 свапнута с автомата на механику от 2л тонкий кардан простая балка Коробка была ушатана как и кардан Была куплена коробка гетраг 260 под толстый кардан И был в запасах толстый кардан от м20в25 с таким же ретраг 260 Радуемся лезем менять фланец на редукторе тут без проблем Соответственно выкидываем из под машины старый кардан и коробку Ставим новую коробку Вешаем кардан к редуктору ( так удобнее было—яма короткая) И получается, что кардан не дотягивается до коробки ~ 2см Вопрос: поможет ли замена балки на сложную ? Благо она есть И есть ли смысл в замене балки ? Так и не понял принципиального отличия 1 Цитата
Кила Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 И получается, что кардан не дотягивается до коробки ~ 2см Вопрос: поможет ли замена балки на сложную ? Она поможет,но есть небольшая вероятность что преуспеет ещё дальше,потому как редуктор под сложную несколько длиннее,хз И есть ли смысл в замене балки ? Так и не понял принципиального отличия Да тут собственно и понимать не надо - всё должно быть в стоке,вплоть до редуктора с балкой,теперь при таком раскладе редуктору с простой балкой придётся не сладко,если вдруг захочется поездить с драйвом,инженера же неспроста рассчитывали выдержку узлов,включая тонкие/толстые привода ЗЫ Неужто при свапе,вместо того чтоб изначально поставить 260-й гетр с его карданом,лучше было поменять сложную балку+редуктор с положенными пч на простую,сотворяя такой винегрет? Цитата
_K_P_O_T_ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Она поможет,но есть небольшая вероятность что преуспеет ещё дальше,потому как редуктор под сложную несколько длиннее,хз Да тут собственно и понимать не надо - всё должно быть в стоке,вплоть до редуктора с балкой,теперь при таком раскладе редуктору с простой балкой придётся не сладко,если вдруг захочется поездить с драйвом,инженера же неспроста рассчитывали выдержку узлов,включая тонкие/толстые привода ЗЫ Неужто при свапе,вместо того чтоб изначально поставить 260-й гетр с его карданом,лучше было поменять сложную балку+редуктор с положенными пч на простую,сотворяя такой винегрет? Там франкенштейн ещё тот С завода была м50в20 ат Потом свап на м50в25 мт И видимо не стали менять кардан и балку А теперь я решил заморочился с трансмиссией То есть у сложной балки редуктор торчит дальше чем у простой ? Тогда мне оно и надо ) Цитата
Кила Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Е34 м50в25 свапнута с автомата на механику от 2л тонкий кардан простая балка Я вот после этого и написал,решив что она от природы 525-я на акпп и какого то *уя при свапе решили поставить 220 гетр с его карданом и вдобавок поменять балки,ещё подумал, что за дуро*бы) То есть у сложной балки редуктор торчит дальше чем у простой ? Тогда мне оно и надо ) С карданом естественно,фланец твоего нынешнего кардана не сдружится с редуктором сложной балки,там шруз) Цитата
_K_P_O_T_ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Я вот после этого и написал,решив что она от природы 525-я на акпп и какого то *уя при свапе решили поставить 220 гетр с его карданом и вдобавок поменять балки,ещё подумал, что за дуро*бы) С карданом естественно,фланец твоего нынешнего кардана не сдружится с редуктором сложной балки,там шруз) Фланец на редукторе я поменял и подружил По длинне немтрастушки Вот и вопрос Замена балки и редуктора соответственно поможет получить нахватающие 2см ? ) Цитата
Кила Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Вот и вопрос Замена балки и редуктора соответственно поможет получить нахватающие 2см ? ) Есть только один способ это узнать)) На край просто докупишь уже кардан,их как грязи и цена 2-3 рубля в базарный день) Цитата
_K_P_O_T_ Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Есть только один способ это узнать)) На край просто докупишь уже кардан,их как грязи и цена 2-3 рубля в базарный день)Спс буду пробовать у друга с рулеткой полазить Не хочется просто так балку менять ) Цитата
SergoMorello Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 фланец то от мкпп поставил? Цитата
_K_P_O_T_ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 фланец то от мкпп поставил?Купил мкпп от 2.5 с фланцем под 2.5 кардан естественноФланец на редутроре поменял Но кардан получился короче ~2см Неужели есть разница положения редуктора на простой и сложной балке ? Цитата
SergoMorello Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 и он точно от мкпп? не от акпп? Цитата
Кила Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 и он точно от мкпп? не от акпп? У карданов акпп и мкпп разница в длине отнюдь не в 2-х сантиметра,а в 14) Цитата
PalSan Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Парни, при свапе с м20в25 на м50в25 из за разницы входных фланцев редуктора, оставил кардан от м20. Прикрутил шрус, а между эластичкой и фланцем МКПП зазор примерно 5мм. Хз какой он должен был быть с родным карданом, но что то побаиваюсь что кардан в натяг стоять будет. Думаю может проставку сделать 5мм между шрусом и фланцем редуктора? Или норм всё так и должно? https://yadi.sk/i/iiXf-G7xoIaqNQ верхний на фото от м20в25 с гетраг 260, нижний от м50в25 с зф. На вид одинаковы, может кто при свапе делал так же, в плане мотор м50+зф а кардан от м20 гетраг? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.