Nafignik Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте вам, господа (и возможно дамы) накопилась тут пара вопросов, в которых гугл помогать отказывается. 1. БК. История такова, что у меня машина с завода была 520i m50 на автомате 91г.в., разумеется была с лоу приборкой и остаётся с лоу проводкой подкапотной. В заводской комплектации уже был полный БК. Подрулевой переключатель с кнопкой БК уже стоял, это первый вопрос - должен ли он вообще стоять на машинах с лоу приборкой+БК? С момента покупки БК висел в P1----, как на видео: Мелочи как всегда в последнюю очередь, так что с покупки машина внезапно стала 525i m50 на механике, кроме разве что проводки. Приколхозил конечно же хай приборку, кинул на неё недостающие провода от бортовика (кодер разумеется у него из попы выдернул), восстановил подсветку БК, и наконец решил заняться самим БК. Понятное дело после манипуляций ничего особо не поменялось, но заметил что БК иногда первые две секунды показывает как надо, а потом как я понял сваливается в программирование (???). Вот это и есть первый основной вопрос) Второй вопрос заключается в оставшихся пинах при перепиновке приборки с лоу на хай, зелёную автоматную фишку я не трогал, но вот в двух основных разъёмах осталось по одному лишнему проводу. Это 15 пин в колодке x13060, и 15 пин в колодке x16 (по цветам - бело-голубой и зелёный соответственно). Приборка работает, всё хорошо, лампочки горят и стрелки показывают. Но очень уж интересно куда лишние провода должны идти) Я всё таки купил е34 меньше полугода назад и не особо в курсе всех плюшек которые в ней могут скрываться) Третий вопрос - чисто неисправностей. У меня на морозе приборка начинает тупить, экраны частично гаснут, стрелки прыгают. Насколько мне известно - это потому, что приборка уже устала, правильно же? В общем на неё пофиг, ибо она довольно поюзаная как можно увидеть на видео, потому я её всё равно буду менять. Более интересен вопрос следующий, у меня при температуре ниже -15 с утра дворники работают только в последней позиции, поворотники щелкают медленнее чем обычно, не работают стеклоподъёмники и ЦЗ. Это как я понимаю приуныл один из блоков GM/RM? Вот прям капец какое большое спасибо будет всем кто даст хоть небольшой кусочек информации) Цитата
bodylau Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Блоки могу подогнать не за дорого Цитата
Bloody Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 P1 это режим программирования показаний БК, включается если зажать и удерживать кнопку ВС на подрулевом (механизм внутри - тупо замыкание провода на массу на несколько секунд) - вывод надеюсь сделаешь сам 2 1 Цитата
xaon Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Хотел лайкнуть выше высказавшегося оратора - промахнулся и поставил диз. Как исправить - незнаю. Цитата
Bloody Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Хотел лайкнуть выше высказавшегося оратора - промахнулся и поставил диз. Как исправить - незнаю. Вот спасибо, вот и помогай людям 2 Цитата
Nafignik Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Вот спасибо, вот и помогай людям Спасибо, всё починил, кнопка в подрулевом была замкнута, разобрал и поправил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.