геннадий Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 ну поехал я на ждвокзал да за мопэдкой в улановку. до связи. Цитата
Lotar75 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Нет, не этот штифт в эту нишу клали. Цитата
Панчер Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Панчер Ну и?) Что и? Так выглядят родной инструмент БМВ эм... Понятно? Цитата
Lotar75 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Что и? Так выглядят родной инструмент БМВ эм... Понятно? Если чего-то не знаешь, лучше не писать. 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Я спрашивал тех, кто действительно знает, что за предмет лежит в моём наборе, под рожковыми ключами. Цитата
Motopin Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 ну поехал я на ждвокзал да за мопэдкой в улановку. до связи. Блин , прошлым летом летал в улан уде . Даже и не мог подумать что такие экземпляры Немецкие там есть((... Корень пиши мне в личку как накатаешься! Цитата
Панчер Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Я спрашивал тех, кто действительно знает, что за предмет лежит в моём наборе, под рожковыми ключами.А я и не тебе писал, я вставил фото по теме полированных ключей. Создавай свои темы и там выясняй для чего что где лежит, если у тебя печёт по этому поводу. Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 А я и не тебе писал, я вставил фото по теме полированных ключей. Создавай свои темы и там выясняй для чего что где лежит, если у тебя печёт по этому поводу. Это у тебя, как вижу припекло. Ох уж эти учителя.)) Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Это у тебя, как вижу припекло. Ох уж эти учителя.)) Ага, тему создавай .Фото покойного папы Карло зачем скинул? Что типа он все знал? Так я и без твоих зелёных знаю что у меня должно лежать. Ещё раз: тебе не писал со своими вопросами-распросами в передачу что где и когда и у кого лежит педаль Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ага, тему создавай что где лежит и педаль ученик... Ох уж эти прыщавые малолетки.) Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ох уж эти прыщавые малолетки.)Ну конечно, ты один тут в нафталине))) Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 ну конечно ты один тут в нафталине))) Нет конечно, только ты. Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Я спрашивал тех, кто действительно знает, что за предмет лежит в моём наборе, под рожковыми ключами.У кого припекло?Свою тему по своим вопросам ни как создать? Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 У кого припекло?Свою тему по своим вопросам ни как создать? Автор не был против. А ты пока не модератор, так что молчи в тряпочку. Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор не был против. А ты пока не модератор, так что молчи в тряпочку.Тряпка это больше к тебе по отношению, я вот с автором знаком лично,а ты чего сюда зашёл? Попутал чего дядька? Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 спакуха,братухи!!!! справа Байкал перед метелью. через 100 метров зацепил бровку. вытаскивали ТЛКашкой :). до дому доехал. от полкана выхватил. побырому спать, чтоб тучи и дальше не сгущались :) завтра переезжаю в гараж на вечное поселение.... 2 Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 спакуха,братухи!!!! справа Байкал перед метелью. через 100 метров зацепил бровку. вытаскивали ТЛКашкой :). до дому доехал. от полкана выхватил. побырому спать, чтоб тучи и дальше не сгущались :) завтра переезжаю в гараж на вечное поселение.... что за колеса стоят? Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 тряпка это больше к тебе по отношению, я вот с автором знаком лично ты чего сюда зашёл? Попутал чего дядька? Вот мой телефон 89062495328, если есть что сказать, звони. Я ещё тебя забыл спросить, можно мне заходить или нет. Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот мой телефон 89062495328, если есть что сказать, звони. Я ещё тебя забыл спросить, можно мне заходить или нет.во во, сказал я тебе все здесь, выдохни... Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 во во, сказал я тебе все здесь, выдохни... Герой воздушного боя. Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Герой воздушного боя.и герой программы :"что где куда?" Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 что за колеса стоят? брейтоны. остатки от восимьписят, она на них заезжала. карочь он всё сохранил, что я ему отдал. единственно что. так это у него схулиганили из гаража запасной диф :( Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 завязывайте сраться. мирись мирись и больше не дерись 1 Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 брейтоны. остатки от восимьписят, она на них заезжала. карочь он всё сохранил, что я ему отдал. единственно что. так это у него схулиганили из гаража запасной диф :( Геннадьич красавчик))) Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 завязывайте сраться. мирись мирись и больше не дерись да это нормально, попутал дядька ну с кем не бывает Цитата
геннадий Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 двиглос весь трясёт. холостой не держит. Цитата
Панчер Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 двиглос весь трясёт. холостой не держит. подсос воздуха наверняка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.