Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну поехал я на ждвокзал да за мопэдкой в улановку.

до связи.

Блин , прошлым летом летал в улан уде . Даже и не мог подумать что такие экземпляры Немецкие там есть((... Корень пиши мне в личку как накатаешься!
Опубликовано

Я спрашивал тех, кто действительно знает, что за предмет лежит в моём наборе, под рожковыми ключами.

А я и не тебе писал, я вставил фото по теме полированных ключей. Создавай свои темы и там выясняй для чего что где лежит, если у тебя печёт по этому поводу.
Опубликовано

А я и не тебе писал, я вставил фото по теме полированных ключей. Создавай свои темы и там выясняй для чего что где лежит, если у тебя печёт по этому поводу.

Это у тебя, как вижу припекло. Ох уж эти учителя.))

Опубликовано

Это у тебя, как вижу припекло. Ох уж эти учителя.))

Ага, тему создавай .Фото покойного папы Карло зачем скинул? Что типа он все знал? Так я и без твоих зелёных знаю что у меня должно лежать. Ещё раз: тебе не писал со своими вопросами-распросами в передачу что где и когда и у кого лежит педаль

Опубликовано

Я спрашивал тех, кто действительно знает, что за предмет лежит в моём наборе, под рожковыми ключами.

У кого припекло?Свою тему по своим вопросам ни как создать?
Опубликовано

У кого припекло?Свою тему по своим вопросам ни как создать?

Автор не был против. А ты пока не модератор, так что молчи в тряпочку.

Опубликовано

Автор не был против. А ты пока не модератор, так что молчи в тряпочку.

Тряпка это больше к тебе по отношению, я вот с автором знаком лично,а ты чего сюда зашёл? Попутал чего дядька?
Опубликовано

спакуха,братухи!!!!

справа Байкал перед метелью. через 100 метров зацепил бровку. вытаскивали ТЛКашкой :). 

887e10d075c7.jpg

до дому доехал. от полкана выхватил. 

побырому спать, чтоб тучи и дальше не сгущались :)

завтра переезжаю в гараж на вечное поселение....

Опубликовано

спакуха,братухи!!!!

справа Байкал перед метелью. через 100 метров зацепил бровку. вытаскивали ТЛКашкой :). 

887e10d075c7.jpg

до дому доехал. от полкана выхватил. 

побырому спать, чтоб тучи и дальше не сгущались :)

завтра переезжаю в гараж на вечное поселение....

что за колеса стоят?
Опубликовано

тряпка это больше к тебе по отношению, я вот с автором знаком лично ты чего сюда зашёл? Попутал чего дядька?

Вот мой телефон 89062495328, если есть что сказать, звони. Я ещё тебя забыл спросить, можно мне заходить или нет.

Опубликовано

что за колеса стоят?

брейтоны. остатки от восимьписят, она на них заезжала. карочь он всё сохранил, что я ему отдал.

единственно что. так это у него схулиганили из гаража запасной диф :(

Опубликовано

брейтоны. остатки от восимьписят, она на них заезжала. карочь он всё сохранил, что я ему отдал.

единственно что. так это у него схулиганили из гаража запасной диф :(

Геннадьич красавчик)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...