Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кстати чёрные потолки тоже провисают?)) или на мках не всех были чёрные ?

а хэзэ как он на провиску..

говорят эмок  в спортлимо около 500шт всего было, опять же хэзэ правда/нет.

на моей первый  потолок стоял обычный, провисший, серый. без индивидуалов. хорошо хоть не из картона. а то я потом прикупал  на замену, а он оказался какой бумажно/картонный, выкинул нафик. 

свой родной я чёрным флоком зафлокировал. специально аппарат флокировочный покупал, где-то валяется в гараже . 

с этим потолком она так и ездит. надо было флокировать  попрактиковаться  сначала на чём нибудь, а то сразу на чистовик и карочь  закосячил  :(

Опубликовано

Ооо! за ночь присела на жопу.

привет мой "любимый" регдор :(....уж забыл как там чё. 

поиском темку нашел https://www.drive2.ru/l/469082172930655040/

а мне как то не очень эта системка.по плохим дорогам если то вобще ....жестковато.....на 750 ездил в улануде под тайшетом болты поотломал в рычагах.помнишь какие там обьезды федералки были?)))))))....лет так 8- назад)))))))

Опубликовано

а мне как то не очень эта системка.по плохим дорогам если то вобще ....жестковато.....на 750 ездил в улануде под тайшетом болты поотломал в рычагах.помнишь какие там обьезды федералки были?)))))))....лет так 8- назад)))))))

тайшет-нижнеудинск-тулун это было просто жесть. всё плачемся на плохую жись, а дороги-то реально лучше стали.

я тоже не в восторге от самой системы. но раз стоИт,значит пусть стоИт. с учётом того, сколь я в неё денег вбухал теперь уж грех удалять.

я и так у неё кастрировал продув ОГ. калхоз.

Опубликовано

советуйте хороший магазин с хорошими лобовыми стёклами.

тут главное чтобы мастер был хороший и вклеил как надо, а стекло как правило сам выбираешь у них какое заказывать

Опубликовано

тут главное чтобы мастер был хороший и вклеил как надо, а стекло как правило сам выбираешь у них какое заказывать

у нас по иркутску только кетай. надо не китай  с доставкой на иркутск.

и все с зелёной полосой. хочу серую/чёрную и т.п.

говорят в минске немецкие есть. серые. не могу найти.

Опубликовано

у нас по иркутску только кетай. надо не китай  с доставкой на иркутск.

и все с зелёной полосой. хочу серую/чёрную и т.п.

говорят в минске немецкие есть. серые. не могу найти.

у меня был выбор автоглас или китай, поставил китай, в принципе жаловаться пока не на что, два года полёт нормальный.

можно еще оригинал вырезать и вклеить, будет не китай) а так - вроде по номеру оригинала можно в каталоге производителей других посмотреть и выбрать

Опубликовано

какой то из дросселей подзакусывает чисто механически. иногда молотит на 2000. в наглую под капотом их рукой подожмёшь-успокаивается..

форсов взял бэушных на эксперементы.
зелёненькие забрал :)

7d021c0d004d.jpg

там же, где купил потолок, прикупил шэдоу внутрь на двери.

и там есть такой шикарный салончик от М5 реста: карты, борода......

эх лишних дэнэг сапсэм нэту :(

c4e9e195bca6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...