Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.04.2023 в 15:50, геннадий сказал:

смешнее оказалось.

кнопка подколенника залипла на закрытие . 

гы, зато проблем меньше)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.05.2023 в 03:39, геннадий сказал:

ага. 

вписал в птс модель двигателя ибо был только номер. 

ещё надо вписывать замену.

:woot_jump::woot_jump:

Ебённое адище окончилось!

Впереди второе адище- доводка)

Опубликовано
В 23.05.2023 в 14:14, Bain сказал:

:woot_jump::woot_jump:

Ебённое адище окончилось!

Впереди второе адище- доводка)

и не говори :)

плавают обороты на ХХ. иногда. я с ними начал воевать ещё в 12году. недоделал, продал.

и вот постепенно, методом научного тыка и экспериментального исключения у меня осталось два варианта на проверку:

-обратный клапан

-ВУТ.

по новому обратному клапану всё сложно ибо продавцы на емексе с рейтингом до 2, а это адназначно не доставят. ИЩУ бэу :)

деталька 10. трёхсосковый. image.jpg

А по ВУТ вообще звиздец как всё сложно. от конь-цены до рейтинга продавцов. ИЩУ. как понял нужен двухконтурный. по фотам посмотрел, однако нам Е32 тоже они.

сейчас вот такой нечитаемый, но  по вину 34 33 1 160 625, но кажись у меня 34 33 2 2 ........ . вопрос: а в принципе не пофиг ли? кажись они все одинаковые и  различия только одноконтурный либо двух.

image.jpg

Опубликовано

Хм, а ЕТК говорит, что у 535 он свой и с м5 3.6 не персекается :)

https://cats.parts/$34331160624/usage/E34/

https://cats.parts/$34331160629/usage/E34/

Но при этом если смотреть применимости ВУТов с 3.6, то они пересекаются с 530 и всеми Е32 М30 и даже 525:)

https://cats.parts/$34331160625/usage/

А вот этот номер кроссируется даже с полноприводными дрисатками! :)

https://cats.parts/$34331161486/usage/

ыыыы

Опубликовано

залезли сегодня СО понюхать, холостой настроить по мануалу. чёт нифига не нанюхали и опять на слух накрутил байпасы.  :)

делали всё как в книжках https://www.bmwman.ru/blog/engine-s38/item/proverka-soderzhaniya-so

image.jpg

пока крутили туда-сюда, я шлангу сдергивал с вута. вакуум есть! бляяяяя.

Опубликовано

ВУТ  что у 525 туринг то и у540 одинаковые. Разница только в креплении и длинне тяги. У 525 есть силуминовая проставка крепления , а у 540 нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.01.2022 в 17:21, геннадий сказал:

в общем мантия меня сегодня забрила :(

результативку огласила: отказать. мотивированное решение будет готово через 5 рабочих дней.

чё там она напишет даже не предполагаю... 

решение устояло в силе. основной мотив это то,что мы пошли требовать взыскание в счёт доли в земельном участке не сняв с кадастрового учёта сгоревший дом.  тобишь земучасток и имеющиеся постройки на нём неразрывны! в общем нам отказали. 

пофиг что дом  сгорел, кадастровый-то номер имеется, а совместный кадастр снимается только по заЯвлению всех собственников.  ну естественно наша ответчица далеко не дура и с таким заявлением мы её в управлении госреестра и под конвоем не приведём :)

ну пошли с новым иском о Признать отсутствие существования  двухквартирного дома с кадастровым номером  и т.д и т.п....

в июне 2022г.  мы этот  иск зарегили. судебных заседаний было куева гора, штук надцать.. 

ответчик позицию избрал: там остался фундамент, а значит Я могу восстановить своё единственное жильё, а единственное жильё по закону не имеете право отбирать и потому кадастр своей квартиры и многоквартирного дома не дам снимать.

дошло до экспертизы. выводы: фундамент не подлежит реставрации, подлежит демонтажу ибо брак.

вот сегодня, как раз ровно 4 года после пожара, должны были выйти на решение, финиталякомедия казалось бы. а КУЙ-то там !!!

пришли на суд и нам зачитали: ответчик в связи с возникшими мыслями о суициде госпитализирован в пограничное отделение психбольницы на срок не менее месяца. ходатайствовал о приостановке слушания дела в связи с болезнью.

это писдец какой-то :)

Опубликовано
10 часов назад, br@tishka сказал:

Атец я так понял фото брички не будет , хотя бы пару на Байкале было бы классно 

сек!!! дык я ж выложил. не видать ?

нука глянь вот видно/нет : 

image.jpg

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Охереть у вас там пляски ужей на сковородке

гыыы.

зимой вышли с судебного заседания. ответчица вперёд убежала ну и видать что-то из личного оставила в зале, вернулась. коридор узкий, проходит мимо меня и надож было,плять, у меня шнурок развязался и надож было мне на него наступить. как всегда: всем буй,мне два...

карочь получилось так,что я как раз напротив неё чуть плашмя не ёпнулся. ну сманеврировал, рукамизубами за воздух удержался. а эта кукушка, чует чьё мЯсо съела и потому живёт на измене  вся, заорала с испугу. ну как бы разошлись, всё нормально, я поржал,поехидничал..

вдруг участковый вызывает. на вас,говорит, геннгенныч, такаято такаято заявление написала. вы,говорит, такуюто такуюто ударили по ЛОБКОВОЙ кости......

ска!! и эта корова даже освидетельствоваться ездила.  во как!!!! 

только запись с видеокамер меня и спасла, а так бы прилип за какоенить  покушение на изнасилование крупнорогатого скота :):):)

• Like 2
  • Haha 3
  • Confused 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...