Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!!! 

Мне нужна помощь, а именно в поиске и подборе поршней для моего БМВ Е34.

У меня ДВС был М50Б25, захотел строкер приобрел колено от М54Б30 с шатунами, 

Начал поиски поршней под мой коленвал(М54Б30) диаметром 86мм , было бы все просто если колено имел бы ход поршней 84мм, тогда я поставил бы поршни 2GZ ge и все! 3.0

Но я хочу именно 3.2)) (3.151)

И как то я весной наткнулся на статейку как там взяли поршень от опеля и втулку взяли от вольво так как палец опеля 21, а БМВ 22. Я так и сделал завел вроде норм, тянет на ура ездил пол года, и буквально неделю назад на обороте 7300)) (топливные карты, бензонасос и чип налажены из за этого такие обороты) когда отпустил педаль газа звук как BLOW OFF и на те внутри ДВС чет поломалось. Сразу заглушил взял на буксир и домой. И как всегда любая поломка ведет к тюнингу) 

Теперь пишу в надежде может это прочитает тот который уже сделал себе строкер 3.2 с коленвалом м54б30, только не на поршнях опеля, а по серьезней и которую можно найти) 

1й вариант поршень S52b32 - кто знает его каталожный номер? какой диаметр его пальца?

2й Mahle Motorsport S52220409P11 но его чет не могу найти на продаже на ебее, амазон

3й написал в sti-motor.ru нет ответа) 

Есть у кого варианты по проще??? как люди строят 3.2 в смысле без фальш втулок) и реально ли найти ковку?

Опубликовано

закажи у махле поршня он имеет ввиду)

Там сильно дорого вышло или я не правильно что то ввёл... Около 100к рублями за комплект,

Хочу поршни поставить от 2GZ GE от фирмы Teikin, по моим расчетам с блока 4мм выпирает, и думаю, а что если шатун по короче мой 135мм, а от м20б20 130мм кроме высоты всё схожее. Никто так не делал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...