Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите может кто знает! Решил купить коробку 5hp-18 мотор m50 2,0i. Нашёл такую же. Но! У меня 15 и 16 pin заглушен и на коробке и на проводе. А на той что предлагают все pin на месте. На форуме нашёл только распиновку на 14 pin. Подойдёт ли она мне Буду благодарен за помощь!

Опубликовано

Здесь давно попадалась схожая тема,и насколько помню ничего страшного,ставят и ездят,просто те два пина будут не задействованы

И кстати,у твоей коробки не 15 ,а 14 действующих пинов,как и у практически всех акпп - это называется "16 минус 2 пустышки".Предлагаемая акпп скорее всего от 525-й,у 520-х не было 16 действующих пинов насколько мне известно

Опубликовано

Здесь давно попадалась схожая тема,и насколько помню ничего страшного,ставят и ездят,просто те два пина будут не задействованы

И кстати,у твоей коробки не 15 ,а 14 действующих пинов,как и у практически всех акпп - это называется "16 минус 2 пустышки".Предлагаемая акпп скорее всего от 525-й,у 520-х не было 16 действующих пинов насколько мне известно

Спасибо, что обратили внимание на мою проблему. Я ещё раз перелопатил все темы Акпп. И данный вопрос поднимался, пару раз но не совсем конкретно. Вот тема где говорят что это пины на типтроник http://www.e34.su/forum/topic/82062-akpp-5hp-18-m50-2l-pomogite-razobratsia/?do=findComment&comment=1269605 . Я написал этому человеку, может он ответит. И ещё раз говорилось типо : я втыкнул, и у меня едит... но это как то не убедительно . А если у меня не поедет... этот ж столько гемора опять ее достать((( не хотел бы ещё раз пережить(

Опубликовано

Не нужно путать мягкое с тёплым,та тема близко не родня.Там человек,имеющий дорестовую металлическую фишку,купил коробку с рестовым пластиковым разъёмом,тот гемор с отрезаниями/перепаиваниями никакого отношения не имеет к данной трабле.Вроде на форуме давно,можно было просто у Texasа в лс уточнить,его уж все здесь знают как самого грамотного спеца,особо в электрике 

Опубликовано

Не нужно путать мягкое с тёплым,та тема близко не родня.Там человек,имеющий дорестовую металлическую фишку,купил коробку с рестовым пластиковым разъёмом,тот гемор с отрезаниями/перепаиваниями никакого отношения не имеет к данной трабле.Вроде на форуме давно,можно было просто у Texasа в лс уточнить,его уж все здесь знают как самого грамотного спеца,особо в электрике

Та тема мне понятна. Я просто увидел что человек, вроде знает за что два пина пустышки отвечают.

Опубликовано

Я бы еще и соленоиды с датчиками валов поставил от своей родной коробки, особенно,  если пускай и немного, но отличается сопротивление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...