selik13 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Подскажите может кто знает! Решил купить коробку 5hp-18 мотор m50 2,0i. Нашёл такую же. Но! У меня 15 и 16 pin заглушен и на коробке и на проводе. А на той что предлагают все pin на месте. На форуме нашёл только распиновку на 14 pin. Подойдёт ли она мне Буду благодарен за помощь! Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Здесь давно попадалась схожая тема,и насколько помню ничего страшного,ставят и ездят,просто те два пина будут не задействованы И кстати,у твоей коробки не 15 ,а 14 действующих пинов,как и у практически всех акпп - это называется "16 минус 2 пустышки".Предлагаемая акпп скорее всего от 525-й,у 520-х не было 16 действующих пинов насколько мне известно Цитата
selik13 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Здесь давно попадалась схожая тема,и насколько помню ничего страшного,ставят и ездят,просто те два пина будут не задействованы И кстати,у твоей коробки не 15 ,а 14 действующих пинов,как и у практически всех акпп - это называется "16 минус 2 пустышки".Предлагаемая акпп скорее всего от 525-й,у 520-х не было 16 действующих пинов насколько мне известно Спасибо, что обратили внимание на мою проблему. Я ещё раз перелопатил все темы Акпп. И данный вопрос поднимался, пару раз но не совсем конкретно. Вот тема где говорят что это пины на типтроник http://www.e34.su/forum/topic/82062-akpp-5hp-18-m50-2l-pomogite-razobratsia/?do=findComment&comment=1269605 . Я написал этому человеку, может он ответит. И ещё раз говорилось типо : я втыкнул, и у меня едит... но это как то не убедительно . А если у меня не поедет... этот ж столько гемора опять ее достать((( не хотел бы ещё раз пережить( Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Не нужно путать мягкое с тёплым,та тема близко не родня.Там человек,имеющий дорестовую металлическую фишку,купил коробку с рестовым пластиковым разъёмом,тот гемор с отрезаниями/перепаиваниями никакого отношения не имеет к данной трабле.Вроде на форуме давно,можно было просто у Texasа в лс уточнить,его уж все здесь знают как самого грамотного спеца,особо в электрике Цитата
selik13 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Не нужно путать мягкое с тёплым,та тема близко не родня.Там человек,имеющий дорестовую металлическую фишку,купил коробку с рестовым пластиковым разъёмом,тот гемор с отрезаниями/перепаиваниями никакого отношения не имеет к данной трабле.Вроде на форуме давно,можно было просто у Texasа в лс уточнить,его уж все здесь знают как самого грамотного спеца,особо в электрике Та тема мне понятна. Я просто увидел что человек, вроде знает за что два пина пустышки отвечают. Цитата
Shtaketin Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Я бы еще и соленоиды с датчиками валов поставил от своей родной коробки, особенно, если пускай и немного, но отличается сопротивление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.