roundhouse Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Парни, имеем 5HP18 в 34-м TDS. Короб при переключениях дергает не сильно, зад/перед переключает с минимальными задержками, масло гарью не пахнет, на магните стружки нету. Ошибок по DIS нету вообще. Но не дает покоя мне такой момент: - После холодного запуска с места едет довольно слабо, бензинки с АКПП валят куда бодрее. Нет ощущения четкой связи оборотов и скорости, короткие прогазовки до 1,5-2к оборотов не приводят к подрыву, а только к небольшому плавному ускорению. - На снежинке * вообще едет плавно-плавно, газуешь, а оно как лодка. - На горячую едет немного лучше, но, думаю, не как машина с 280 момента. Помню, дал газу на другом TDS с МКПП, так оно с места дернуло ой-ой как, хоть мотор там был сильно так себе. Пробовал, кстати, проводить Stall-тест (тормозим и жмем газ в D, недолго), вроде обороты были в районе 2200. Как она вообще на АКПП должна себя вести? У меня что-то есть ощущение, что гидротрансу капут. Цитата
roundhouse Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Да хз,моя сразу как с *уя срывается,стоит топнуть на педаль даже на Економе ,а уж на спорт-режиме... зимой вообще опасаюсь его включать,потому как зад мгновенно перед обогнать стремиться) С моей акпп тоже не всё шоколадно - есть тычок со 2 на 3,если вжать газульку в пол,грешу на гидроблок,думаю летом по теплу,по суху сделаю ревизию Мда. Ну, у меня 100% не так. Цитата
roundhouse Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Попробуй найти у себя там на разборках и подкинуть другие egs,может стоковые подтупливают.На крайняк у сторожа были,думаю за рубль-два отдаст) Есть у клубня Везунчик акпп с зелёной шильдой от тдс,только надо уточнить год/месяц чтоб не попасть впросак с фишкой) Реал такое от мозгов может быть? Я вообще думаю, что это аппаратная фигня. Вот почему еще: еду на Д, скорость 120 где-то. Начинаются уклончики на трассе. Не сильные, когда еду на бензиновой на палке просто децл там газу подбавляю и оно не меняет скорости. Тут же коробас слетает с прямой передачи/блокировки, начинает крутить на 4-й, а то и на 3-ю улететь может, если холм покруче. Ощущение, что тяги маловато. Максималку пробовал, получилось 180 по спидометру, но не особо уверенно как-то, потенциала на разгон уже не было совсем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.