Porez Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Причем что самое забавное, как в рекламе он ссыт в уши лохам, что на автосру тачки проверенные...!!! Пля, сам чтоли проверял?? Там всякого шмурдюка побольше чем вообще где либо! Это как авитовская автотека. Ебань ебанью. Любой по автокуду такую же инфу получит бесплатно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 всё, к чему прикасается Фоменко - плохо заканчивает) не соглашусь - он к голубкиной прикоснулся и вышла офигительная наська фоменко. я фоменко помню по программе перехват по нтв я малой тогда был даже не помню о чём было но нравилось))) не хуя не понял - Но очень интересно! xD © 2 Цитата
Popcorn Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 не соглашусь - он к голубкиной прикоснулся и вышла офигительная наська фоменко. не хуя не понял - Но очень интересно! xD © Кто такая "наська фоменко" - не в курсе, подозреваю что дщерь ейная)) готов верить на слово, что она в порядке))) а "Перехват" был зачётной темой, да. Такое было только в 90х возможно)) но его истории с Марусями, ЛеМанами и много еще чем... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Кто такая "наська фоменко" - не в курсе, подозреваю что дщерь ейная)) угу Цитата
Dikter Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 не соглашусь - он к голубкиной прикоснулся и вышла офигительная наська фоменко. Сарай - опять снимаю шляпу))) Цитата
petr Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 МЕГА дорого. 3 мес.назад продал 10года, 1хоз, мотор турбины все обслужено. Полный привод. Вся в родной краске за 760. Еле еле. Цитата
Porez Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Я искренне рад, что ты продал. Продавай дальше е63. Зная, как эти моторы обслужены в большенстве случаев, ты ещё дорого отдал. Обслужить( поменять масло и кое какие шланги), это не перебрать полностью двигатель. А именно он в этой машине самый главный гемор. Я тоже покупал, с так называемом обслуженным двигателем, который однажды не завелся! Цитата
petr Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Дядь, эта машина возила человека и всю жизнь обслуживалась у дилера и перед продажей Ее обслужили на 300тон, человек ездит уже год без единой проблемы по мотору. Не стоит обижаться на правду Цитата
Porez Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну значит ты лоханулся и дешево отдал Цитата
petr Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Да они не нужны не кому. Попродаешь Ее поймёшь Цитата
Porez Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Согласен, время покажет. Только я это слышал уже сто раз. И пока все продается за нужный мне ценник. 2 Цитата
Porez Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Но что то мне подсказывает, что за 700 не может быть реално живая тачка. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 МЕГА дорого. 3 мес.назад продал 10года, 1хоз, мотор турбины все обслужено. Полный привод. Вся в родной краске за 760. Еле еле. Дядь, эта машина возила человека и всю жизнь обслуживалась у дилера и перед продажей Ее обслужили на 300тон, человек ездит уже год без единой проблемы по мотору. Не стоит обижаться на правду у меня когнитивный диссонанс или у меня календарный кретинизм или честнейший в мире перекуп как все перекупы запизделся на ходу. и ведь можно предположить, что он ее забрал год назад, а продал 3 месяца назад и за это время не одной поломки двс, но что тогда за мифический человек который и год уже ездит и до этого ездил всю жизнь. я лично не против перекупства, чего то эти ребята лучше хозяев даже знают, а именно как убрать с виду хар-ные для модели косяки и как продать - ведь у них это профессия, а хозяева иногда банально сфотать норм не могут и из-за этого хер продается.... Но все до одного перекупы ловятся на вопросах в разнобой, так как машины у них на потоке. так как несколько козырных баек заготовлено у всех - вот блять у всех - не один не будет правду говорить(что понятно), как впрочем и хозяева, но перекупы палятся на одних вопросах, хозяева на других. Вот только нах эти все выведения на чистую воду продавца - кем бы он ни был, если покупаешь то все равно машину. А все это упирается в психологию человека - пральна там петя истернул в просмотренных авто. Продавал бы он банан зеленый за 200 все бы кричали а от хозяина отлетела. а лан...чет не спится и тянет пофилософствовать.xD 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 я все время ору со "сделал для себя" или "переезжаю на Север, тачку не потащу" Цитата
petr Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Сарай Гарибальд оглы Бля пиши в кратце и не пытайся сделать из себя Шерлока, ок? Не надо придераится к словам. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Сарай Гарибальд оглы Бля пиши в кратце и не пытайся сделать из себя Шерлока, ок? Не надо придераится к словам. А можно мне все таки писать побольше? Пожалуйста? К словам я не придирался, я поссать встал, мне потом не спалось. Я открыл почитать темку, а в ней такая же ссанина, как и у меня в унитазе. Я взял да растекся мыслью. Ты не серчай, если чё. xD Я там написал, что машину нужно смотреть, а не человека - вот была суть. Добавить могу только то, что нужно ехать вдвоем смотреть, что бы один слушал байки перекупа, а второму ничего не мешало бы смотреть машину. 3 Цитата
Porez Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Я если покупаю у не хозяина машину, то просто прошу молча постоять, пока смотрю. Все равно перекуп ничего дельного не скажет. Только цену можно обговорить. Цитата
Popcorn Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 А можно мне все таки писать побольше? Пожалуйста? К словам я не придирался, я поссать встал, мне потом не спалось. Я открыл почитать темку, а в ней такая же ссанина, как и у меня в унитазе. Я взял да растекся мыслью. Ты не серчай, если чё. xD Я там написал, что машину нужно смотреть, а не человека - вот была суть. Добавить могу только то, что нужно ехать вдвоем смотреть, что бы один слушал байки перекупа, а второму ничего не мешало бы смотреть машину. Ей Богу, не так интересно на БМВ ездить, как этот форум читать) 4 Цитата
Dikter Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 А можно мне все таки писать побольше? Пожалуйста? К словам я не придирался, я поссать встал, мне потом не спалось. Я открыл почитать темку, а в ней такая же ссанина, как и у меня в унитазе. Я взял да растекся мыслью. Ты не серчай, если чё. xD Я там написал, что машину нужно смотреть, а не человека - вот была суть. Добавить могу только то, что нужно ехать вдвоем смотреть, что бы один слушал байки перекупа, а второму ничего не мешало бы смотреть машину. Сарай, жги дальше, я просто ору в голос от твоих постов) Ей Богу, не так интересно на БМВ ездить, как этот форум читать) +100\500))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ей Богу, не так интересно на БМВ ездить, как этот форум читать) а теперь представь, что можно и в бмв ехать и форум читать, а если мне налить 250 и посадить с собой в бмв, то я буду на ходу генерировать. %( Сарай, жги дальше, я просто ору в голос от твоих постов) Я уже не отжигаю как раньше - большинству не нравилось. Я теперь белый и пушистый, как не использованный тампон.=/ 1 Цитата
smе Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 пушистый-зто как раз использованный, девочки подтвердят.. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 пушистый-зто как раз использованный..,спроси у девочек Мишань а чё думаешь по поводу этой машины? Цитата
smе Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 ничего не думаю-езжу на е34 и радуюсь, что ни турбин и никакой другой ..уйни нету Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Я уже не отжигаю как раньше - большинству не нравилось. Я теперь белый и пушистый, как не использованный тампон.=/ пушистый-зто как раз использованный, девочки подтвердят.. Я про хирургические говорил, про вот такие например: а ТЫ О ЧЕМ - какие девочки подтвердят?! xD эх, парень, странные у тебя мысли... ой как странные. Цитата
br@tishka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Очень нравится твой подход, Ден но выше рынка она не уйдет не та машина к сожалению Цитата
Porez Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Рынок - это довольно странный аргумент. И касается он далеко не каждого авто. Вот например фокус или оптиму можно рынком мерять. Они все одинаковые , поэтому не обязательно брать такую машину по верху цены. А с бэхами все сложнее. Очень много машин, точнее подавляющее большинство n63 уже присмерти. Купив за 700, можно смело потом ещё 700 пихнуть в мотор. И это очень сильно испортит удовольствие от покупки. В автоматы там тоже почти никто не залезает. Я при оценки машины исходил исключительно из этих соображений. Пс на ф-ке капот, пер. крылья, двери, крыша - люминь!!! Задние крылья, дверные проемы и багажник - чермет! Всера посчупал все толщиномером и удивился данному факту. Цитата
Popcorn Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 это все дословно верно сказано. но личное имхо - именно этот кузов имеет оооочень малую долю фанатов, которые вникают в вышесказанное. я не совсем целевая группа, но мне кажется что покупатели F02 рассматривают так же как Kia - все примерно одинаковы) но еще мне кажется, что она за эти деньги уйдет. просто не сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.