Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Porez сказал:

а ты думаешь они дороже стоят? сильно сомневаюсь.

Я же х6 так и не продал. Он 9 года, правда дизель. Посмотрел Авито, они от 1.1 до 1.5 сейчас. Неужели 5 2008 насколько дешевле.

Опубликовано

с выходом новых поколений х5, желающих купить е70 и платить налог в 40000 резко поубавилось. основная категория тех, кому ненапряжно платить полсотки налога пересела на ф15 и свежее. а те, кто мечтает о е70 уже относятся к обычным среднестатистическим обывателям, у которого месячная зарплата равна налогу. поэтому они ищут всякие доналоговые дизеля и мудохаются потом с ними. посмотри на аналогичную ситуацию с е53. все ищут именно дизель или 3.0 бенз, хотя 4.4 всяк веселее.

Опубликовано

три комплекта колес. летние 18 с почти новой резиной goodyear и 20 с данлопом и зимняя липучка пирелли практически нулёвая. одних колес только на 200000 отдаю.

Опубликовано
В 29.09.2019 в 11:45, Porez сказал:

...кто мечтает о е70 уже относятся к обычным среднестатистическим обывателям, у которого месячная зарплата равна налогу...

С такой зарплатой о гранте то мечтать проблематично... Ну разве что живешь один в своей квартире и свободным миллионом на счету.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
29 минут назад, Chebarkul сказал:

Моя не хочет забирать)) настаивает на продаже))

моя наоборот не хочет отдавать. сам на пассате 6 езжу.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Pr. Saimon750 сказал:

Продал?) 

неа. жена так и катает. и не хочет продавать. очень ей нра.

я на е70 перемещаюсь. все довольны.

Опубликовано
3 часа назад, Pr. Saimon750 сказал:

Как тебе ф02?  

Шикарно. Особенно с таким моторм. Динамика изумительная. Рулится как пятерка. Мягкая. Алюминиевая почти вся. Не гниет. Но есть одно существенное но!!!

тяжко найти с живым двигателем. Ори все на фотках ляльки. Ухоженные. Но в основном из под водил. А значит тарахтели на холостых полжизни. А это губительно для любого мотора и особенно для н63. Ресонт движка по сегодняшним ценам может вылится в 600+ килорублей. Так что надо очень внимательно выбирать. Любой реморт по двигателю очень трудоемкий из-за плотной компоновки. Надо ставить только ориг и новое. Иначе опять все разбирать. 
я машиной очень доволен и не вижу аналогов или похожего набора ништяков  за подобный ценник.

Опубликовано
В 19.07.2021 в 19:15, Porez сказал:

Шикарно. Особенно с таким моторм. Динамика изумительная. Рулится как пятерка. Мягкая. Алюминиевая почти вся. Не гниет. Но есть одно существенное но!!!

тяжко найти с живым двигателем. Ори все на фотках ляльки. Ухоженные. Но в основном из под водил. А значит тарахтели на холостых полжизни. А это губительно для любого мотора и особенно для н63. Ресонт движка по сегодняшним ценам может вылится в 600+ килорублей. Так что надо очень внимательно выбирать. Любой реморт по двигателю очень трудоемкий из-за плотной компоновки. Надо ставить только ориг и новое. Иначе опять все разбирать. 
я машиной очень доволен и не вижу аналогов или похожего набора ништяков  за подобный ценник.

Хочешь сказать что твоя не ржавая по низу? 

Опубликовано
34 минуты назад, Pr. Saimon750 сказал:

Хочешь сказать что твоя не ржавая по низу? 

абсолютли нет. ржа есть только на усилителе заднего бампера.

а что, ты видел ржавые ф02?

Опубликовано
1 час назад, Pr. Saimon750 сказал:

Днище покрывается налетом ржавчины, пороги арки задние

Как появится возможность заехать на яму, я пофоткаю обязательно.

Опубликовано
8 часов назад, Porez сказал:

Как появится возможность заехать на яму, я пофоткаю обязательно.

Я тоже пофоткаю и покажу, все ф серии гниючие помойки, реально тебе говорю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...