325 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет,Можно ли вколхозить в м20б20 вместо катов стронгеры с х-пайпом и поставить банку прямоточную для более басовитого выхлопа? Цитата
325 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 А почему нет? Вот думаю как лучше сделать,если вырежу кат,ставлю стронгеры,дальше идет резонатор и после него одна труба.Резонатор тоже убрать?И как потом все это соеденить в одну трубу?Может через у-пайп? Цитата
325 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Или может лучше вкорячить две трубы на выход как у б25? Цитата
325 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Думаю так сделать:пламегасы потом х-пайп и дальше две трубы и в конце две прямоточные банки.Поправте если не прав Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Вот думаю как лучше сделать,если вырежу кат,ставлю стронгеры,дальше идет резонатор и после него одна труба.Резонатор тоже убрать?И как потом все это соеденить в одну трубу?Может через у-пайп? Резонатор нужен вообще-то, без него шуметь будет. Оптимальный вариант - х-пайп перед стронгерами, после них все штатное. Цитата
325 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Резонатор нужен вообще-то, без него шуметь будет. Оптимальный вариант - х-пайп перед стронгерами, после них все штатное. Так даже проще будет.Спасибо Техас) Цитата
alexproh Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 вот правильная конфигурация выхлопа остальное будет гудеть или звенеть... https://www.supersprint.com/ww-en/sport-exhaust-supersprint-bmw-e34-525i-sedan-m20.aspx В 01.03.2019 в 23:29, BMW_ONE_LOVE сказал: Всем привет,Можно ли вколхозить в м20б20 вместо катов стронгеры с х-пайпом и поставить банку прямоточную для более басовитого выхлопа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.