Антоний Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет!Продам туринг 2.5 ванос на автомате.Состояние очень хорошее. Из самого главного, что сделано:Вся подвеска - новаяВсе рулевые тяги и маятник - новыеРулевой редуктор после полной реставрацииПороги, крылья, арки заменены и совершенно девственныеВсе, кроме передней оптики - оригинал или настоящий лемфордерДвери рестайловые с усилителемЛобовое - оригинал, но с дефектамиНовая шиповка (куплена этой зимой)Начата установка климатной печки. Саблю и блок управления обслуживал лично, работают как надо и прослужат ещё очень долго. Нужно докупить радиатор и компрессор кондея. Задний дворник на месте и исправен.Косяки, разумеется, так же имеются, но их не так много:Двойной люк заклинило, моторчики новые, рабочие Салон устал, водительское сидение разошлось по шву (моторспорт, разошлась боковая поддержка)Какая-то форсунка льетПодогрев зеркал отвалился вместе с подогревом зад. стекла (выбивает предохранитель)В данный момент треснуты бампера после того, как меня догнали в зад. Можно восстановить, накладки целы.Цена - 173 тыр, с учётом всего, что только можноОсмотр - м. ЧертановскаяСпасибо за внимание!
HARTGE Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Во! Налетайте! Весьма адекватное предложение! Наверное одно из самых адекватных за последнее время!
Ростик Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Поддержу, туринг вообще не частый гость. А тут даже вполне не кислая заявка.
Popcorn Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 блин. я его уже хочу когда же продастся все мое лишнее...
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1629392537 те же деньги, там же, только ничего не заклинено, не льет, не колото, дособирать не надо, просто посмотреть и понять есть шпакля под краской или нет...
Chebarkul Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1629392537 те же деньги, там же, только ничего не заклинено, не льет, не колото, дособирать не надо, просто посмотреть и понять есть шпакля под краской или нет... Не так давно (но очень долго) продавалась в Подольске за 100-120 вроде. и была тогда калипсорот и очень гнилая, так что смотреть надо внимательно.
Антоний Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1629392537 те же деньги, там же, только ничего не заклинено, не льет, не колото, дособирать не надо, просто посмотреть и понять есть шпакля под краской или нет... Продается ребятами с разборки и, вероятнее всего, без документов, ибо на Авто.ру обьявы не видно. Я на разборке в Анино ее видел, а недавно они и в своей группе выставили ее на продажу. Не уверен, но по-моему именно эти диски они хотели мне продать, как дорогие японские, сняв их сарая без мотора. То, что недостатки не написаны - значит о них просто не хотят говорить, имхо за такие деньги не бывает новых машин без недостатков.
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 ну я призывал всего лишь посмотреть и понять.) Просто допилить до состояния одеяльного 34-ку сложно. а в туринге тем более. это только кажется. что у твоего сарая недостатки мелкие и немного. тот же заклинивший люк что бы не сделать, если это мелочь? скажется ведь в плюс на конечном прайсе. ничего не засираю и не сужу как бы однозначно. просто я пытался разок вычинить туринг - там куда нос не сунешь, везде все гораздо серьезней в ремонте, чем кажется. так это я еще не очень понимал картину в целом. з.ы. то, что ее нет на авто.сру вообще ничего не говорит о машине. там нет особо смысла разммещать обьявы. - площадка говно и байки о том, что там все проверяется адекватно - фигня.
Антоний Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 ну я призывал всего лишь посмотреть и понять.) Просто допилить до состояния одеяльного 34-ку сложно. а в туринге тем более. это только кажется. что у твоего сарая недостатки мелкие и немного. тот же заклинивший люк что бы не сделать, если это мелочь? скажется ведь в плюс на конечном прайсе. ничего не засираю и не сужу как бы однозначно. просто я пытался разок вычинить туринг - там куда нос не сунешь, везде все гораздо серьезней в ремонте, чем кажется. так это я еще не очень понимал картину в целом. Люк - это вообще гемор и дорого. Я все деньги сливал в более важные вещи типа подвески, рулевого редуктора или тяг, да того же климата. Кучу мелочей для кузова докупил, что бы не стыдно ездить было, т.к. он почти голый был. На люк не хватило. Моторчики и электрику все равно поменяли, потому что на них грешили сначала, но когда стало ясно, что нужно всю кассету снимать - отложили в долгий ящик. Я его за мелкий косяк держу, потому что понимаю, что никто им заниматься не будет, а ни одного туринга с рабочим я еще не видел. Очень много приезжает, сходу за люк с умным видом скидывает типа "делать надо, ндааа, давай за 130", а в глазах полное непонимание происходящего. Сразу видно, что человек просто плюнет, и хорошо, если просто масло менять иногда будет. В целом, честно говорю - заниматься машиной нужно, и во сколько это встанет - одному Богу известно. Другое дело, что критические недостатки, влияющие на езду и комфорт устранены. Я потому и прошу на уровне таких туров, как в том объявлении, что делать очень многое уже не придется. Они занимались кузовом и салоном, я занимался ходовой и чуть-чуть всем остальным.
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Они занимались кузовом и салоном, я занимался ходовой и чуть-чуть всем остальным. Ну так кузов в первую очередь и важен - по моему мнению ходовая это последнее, на что стоит заморачиваться ее привести в порядок проще всего. люк, как не крути, относится к кузову. редуктор рулевой и тормоза согласен - на первом приоритете должны быть. в общем, повторюсь, я не в сужу о машине твоей однозначно - я ее не видел, на туринге минимум нужно всю жопу обнюхать, как бы по собачьему это не звучало, прежде чем выводы делать.
Антоний Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Ну так кузов в первую очередь и важен - по моему мнению ходовая это последнее, на что стоит заморачиваться ее привести в порядок проще всего. люк, как не крути, относится к кузову. редуктор рулевой и тормоза согласен - на первом приоритете должны быть. в общем, повторюсь, я не в сужу о машине твоей однозначно - я ее не видел, на туринге минимум нужно всю жопу обнюхать, как бы по собачьему это не звучало, прежде чем выводы делать. Да я и не говорю о суждениях, просто раз уж пошел диалог) Кузов тут изначально был живой (именно живой, а не идеальный), придраться можно легко, например к красоте окраски, но при этом кузов не гниет и, насколько я успел его исследовать, не имеет следов повреждений (тех, что невозможно нормально исправить, конечно всякие мятые крылья-двери были за 25 лет). Т.е. его состояние стабильно и он не начнет внезапно разлетаться по ветру. Конечно, если бы я брал ее в виде дуршлага, первым делом занялся бы кузовом, а не ходовкой.
v-et Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Как давно варились элементы, которые в описании?
Антоний Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Как давно варились элементы, которые в описании? Примерно одновременно с капиталкой мотора. Около 2.5 лет назад
Porez Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 я люк на туринге делал. достаточно секасное занятие. владел двумя турингами - основной гемор - задняя дверь. особенно дворник и стекло. у половины не работает ни одно, ни другое. амморты на стекло вообще чертовски сложно менять.
Антоний Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 я люк на туринге делал. достаточно секасное занятие. владел двумя турингами - основной гемор - задняя дверь. особенно дворник и стекло. у половины не работает ни одно, ни другое. амморты на стекло вообще чертовски сложно менять. Кстати, как раз дворник и стекло исправны, правда аммортов нема вообще
Гость Grigoriy12 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 У меня все работает и люк и задняя дверь, + знаю чела кто люк в прошлом году сделал, а такие отмазы что ни у кого ничего не работает или половина, это сразу как то отталкивает...
mr.Mashine Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 я у себя смотрю. в прошлый раз я окуел из москвы добираться на бла бла кар.
v-et Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Примерно одновременно с капиталкой мотора. Около 2.5 лет назадРаз до сих пор ричего не вылезло есть все шансы на хороший ремонт) Если до выходных не уедет, могу посмотреть кому интересно.
Eskimo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Веталь, посмотри пожалуйста :) P.S. все кузов делают, а я первым делом люк починил на своём ))) Вышло всё недорого, кстати (покупка донорского люка, в смысле). Ставил сам.
v-et Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Веталь, посмотри пожалуйста :) P.S. все кузов делают, а я первым делом люк починил на своём ))) Вышло всё недорого, кстати (покупка донорского люка, в смысле). Ставил сам. Если не продадут гляну. Я так и не понял кайфа люка на туринге, чет он выглядит круто, а функционал никакой
Антоний Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Если не продадут гляну. Я так и не понял кайфа люка на туринге, чет он выглядит круто, а функционал никакой Можно открыть и встать во весь рост, а так же понтануться перед владельцами дешевых купех и кабриолетов) Короче, самооценку поднимает)
Dikter Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Если не продадут гляну. Я так и не понял кайфа люка на туринге, чет он выглядит круто, а функционал никакой А я до сих пор все равно не понимаю кайфа от туринга Е34))) Тот, кто говорит об превосходствах, как семейного удобного автомобиля - пи*дит, ибо машинка возрастом 20+ лет не может быть семейной. А эстетические предпочтения - ИМХО, очень на любителя.
mr.Mashine Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 возможность перевезти что нибудь габаритное по мне так +. И красивые они
v-et Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Можно открыть и встать во весь рост, а так же понтануться перед владельцами дешевых купех и кабриолетов) Короче, самооценку поднимает) Да он открывается на какие то щелочки относительно его общего размера. Безпонт совсем)
v-et Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 А я до сих пор все равно не понимаю кайфа от туринга Е34))) Тот, кто говорит об превосходствах, как семейного удобного автомобиля - пи*дит, ибо машинка возрастом 20+ лет не может быть семейной. А эстетические предпочтения - ИМХО, очень на любителя. Мне нравится дизайн и редкость. К тому же я вместо заказа машины перевез на таком всю медель домой. И возил на дачу матрасы, кровати. Даже моторы возил) м60 отлично помещается. 1
hEater Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Прикол туринга именно для е34 очевиден по-моему: у е34 не складываются спинки заднего дивана и не образуется дыра из багажника в салон, как во всех "нормальных" авто. Я летом выезжал в лес покатать на байке (вело), заебался разбирать и собирать его, чтобы он поместился в багажник. А зимой выезжал с друзьями катать на лыжах/досках -- та же самая херня, приходится складывать все в салон поперек. Мечтал в те моменты о туринге или хотя бы об откидывающихся спинках задних сидений, но нет, из е34 инженеры решили делать пушку-гонку видимо и из соображений повышенной жесткости кузова ебанули сплошную металлическую кузовную панель за задним диваном. Да, я знаю, что бывают типа с опцией дивана-трансформера, где нет этой панели кузовной сзади, но такие машины как единороги, намного реже даже турингов встречаются. 1
Popcorn Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Прикол туринга именно для е34 очевиден по-моему: у е34 не складываются спинки заднего дивана и не образуется дыра из багажника в салон, как во всех "нормальных" авто. Я летом выезжал в лес покатать на байке (вело), заебался разбирать и собирать его, чтобы он поместился в багажник. А зимой выезжал с друзьями катать на лыжах/досках -- та же самая херня, приходится складывать все в салон поперек. Мечтал в те моменты о туринге или хотя бы об откидывающихся спинках задних сидений, но нет, из е34 инженеры решили делать пушку-гонку видимо и из соображений повышенной жесткости кузова ебанули сплошную металлическую кузовную панель за задним диваном. Да, я знаю, что бывают типа с опцией дивана-трансформера, где нет этой панели кузовной сзади, но такие машины как единороги, намного реже даже турингов встречаются. Ну зачем поперек... Борд встает за водительским сиденьем по вертикали. Мне обычно лень сиденья откидывать - я в курсе)))
Eskimo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Да он открывается на какие то щелочки относительно его общего размера. Безпонт совсем) Вроде бы да, но я летом катал здорового мужика на заднем сиденье и он вылезал с большим фотиком и был счастлив :)
Рекомендуемые сообщения