Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам е34 88г. 
Московская обл.
по ПТС м20б25, но 125л.с. 
цвет коричневый
ездил с 16 по 18гг, всё исправно, всё работало. Сейчас двигатель переставил в другой авто, продаю без мотора. 
Много покупал на неё всего нового : амортизаторы, пружины все по 4, резонатор, глушитель, резина, бампер передний, фары и т.д. 
50 тыщ рублей
не особо пойму как тут фотки вставлять, кому интересно - пишите

с двиг (2).jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

покрашена в 2013г. я не сильно спец, но вроде покрашена тогда была не плохо. Сейчас уже в некоторых местах есть косяки. Могу сфоткать, но не знаю как тут фотки показать

Опубликовано

покрашена в 2013г. я не сильно спец, но вроде покрашена тогда была не плохо. Сейчас уже в некоторых местах есть косяки. Могу сфоткать, но не знаю как тут фотки показать

обмен ? 

Опубликовано

ну ты сам смотри я то тоже не очень хочу е34 с м20 которого там нету, кореша сказали помогут мотор вкинуть но в одно ебало я её не буду делать.... подумай кароче 

Опубликовано

блин, не, наверно, всё таки воздержусь от такого действия ) Помню 99 за 25 продал соседу... офигенная тачка, кстати, была ))

я готов тупо ключами поменяться , там мне ещё мотор со всяким говном выйдет рублей в 40 так что думай сам

Опубликовано

есть м20 хороший, который можно вкинуть?

да я тебе про то что его ещё блять найти мне прийдется , а зная м20 может быть с кривой башкой я поэтому сомневаюсь девятку ты сольешь моментом товар ходовой 

Опубликовано

прихуярь туда м50 2л и так впарь тогда , я не настаиваю мне тоже не особо хочется ебаться неделю с установкой , я просто сделал предложение 

Опубликовано

ну да, где то так и есть. За сотню отличная машина, которая лучше любого таза, даже нового. Девятку за сколько можно продать? Если за полтос, так ты же сам бы продал давно. А за 20 так я могу колёса + Хелла блэк продать и остальное за 10 в металлолом. Просто жалко, вроде столько вложил усилий в неё, я её брал полностью разобранной как конструктор почти, после покраски в 13 году так и стояла считай разобранная, всё покупал и ставил, всё собрал

Опубликовано

ну да, где то так и есть. За сотню отличная машина, которая лучше любого таза, даже нового. Девятку за сколько можно продать? Если за полтос, так ты же сам бы продал давно. А за 20 так я могу колёса + Хелла блэк продать и остальное за 10 в металлолом. Просто жалко, вроде столько вложил усилий в неё, я её брал полностью разобранной как конструктор почти, после покраски в 13 году так и стояла считай разобранная, всё покупал и ставил, всё собрал

ну понятно прийдется поебаться с ней некисло 

Опубликовано

да мне не срочно, стоит и стоит, ждёт своего часа. За сотку с мотором точно уйдёт. Может V8 попробовать внедрить... -) Рендж есть халявный... почти )

Опубликовано

За сотку с мотором точно уйдёт. Может V8 попробовать внедрить... 

Быстрее с двиглом от азлк уйдёт,нежели с м60.Пошукай какой-нить япономотор штоле,займёшься проектом на досуге и,глядишь,оставишь себе,чем сбагривать безмоторник за гроши)

Эхх,помню на форуме клубень один продавал м51 полным свапом и с коробкой,сначала за 15,потом за 10,говорит,только заберите,и в довершение - ДАРЮ,задолбался спотыкаться об него в гараже.. Ну естественно,на подарок мгновенно сыскался хитромудрый)Тот вариант как раз бы сейчас пришёлся ко двору)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...