Timofeuses Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Друзья, кто в СПб, приезжайте на День Москвича, на площадку у электромеханического колледжа - на Салова. Москвич это же маленькое БМВ ))) http://деньмосквича.рф Цитата
br@tishka Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 я лучше найду гнутую палку прихуярю к ней резинку от трусов и буду из лука по уткам на яузе шампурами стрелять чем целый день на москвичи смотреть Цитата
HARTGE Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Бритишка, ты слишком категоричен. Целковые космичи в стоке тоже ахуенны. Как собственно любые старые целковые машины. Вот другой вопрос, что у тимохи такого нет, я думаю((( Цитата
Kayama Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 я лучше найду гнутую палку прихуярю к ней резинку от трусов и буду из лука по уткам на яузе шампурами стрелять чем целый день на москвичи смотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.