Bain Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Я думаю на американском моторе похер чё там в колодцах, он тупо будет ездить :) Цитата
Eskimo Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 6 часов назад, Bain сказал: Я думаю на американском моторе похер чё там в колодцах, он тупо будет ездить :) Как оказалось, нет :D то есть, ездит, но хреново. Цитата
Кила Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Только осознал, форд-пикап то на свечах оказывается, по мне так,всё одно что если бы катерпиллер был бензиновым)) Эт ж сколько скутеров,мотоциклов и катеров бедненьких лишают бензина сии троглодиды))) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Кила69 сказал: Только осознал, форд-пикап то на свечах оказывается, по мне так,всё одно что если бы катерпиллер был бензиновым)) Эт ж сколько скутеров,мотоциклов и катеров бедненьких лишают бензина сии троглодиды))) ой, да ладно :) Расход как на М50В25 почти, может чуть выше :Р Цитата
lexa Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 В 10.05.2021 в 01:29, Bain сказал: Я думаю на американском моторе похер чё там в колодцах, он тупо будет ездить :) Ага. И масло менять не надо никогда) Перед их 80-м наш 95-й - керосин с ослиной мочёй 4-к-1 )) Цитата
HARTGE Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 В 10.05.2021 в 07:29, Bain сказал: Я думаю на американском моторе похер чё там в колодцах, он тупо будет ездить :) Да ладно, это ж не православный американский V8 древний-а вполне обычный современный мотор. Цитата
Eskimo Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Кароч че, спустя два года и 20к миль коробка опять рыганула. На кикдауне, надо было в поток быстро влиться. В эти годы ездил спокойно, последнее время коробас пинался. Ну да ладно. Отыслать в Москву западло, будем разбираться на месте. Цитата
Bain Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 за такие бабки и так мало..пиздец! 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 14 часов назад, Bain сказал: за такие бабки и так мало..пиздец! Зоглазен. Жиза, што поделать. За эти годы успел почитать всякое, эта серия коробок довольно нежная. Странно, что их ставят на коммерческую технику, по сути. Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Ну ты позвони им, повыебывайся хоть, может за свой счёт заберут и сделают Цитата
lexa Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 В 06.08.2021 в 15:05, Eskimo сказал: Зоглазен. Жиза, што поделать. За эти годы успел почитать всякое, эта серия коробок довольно нежная. Странно, что их ставят на коммерческую технику, по сути. Да, тема парадокс. Когда я покупал америкоса, вообще был уверен, что коробки вечные у них) думал, они их умеют делать) Хрен там)))) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, lexa сказал: Да, тема парадокс. Когда я покупал америкоса, вообще был уверен, что коробки вечные у них) думал, они их умеют делать) Хрен там)))) Типа того. Я насторожился, когда узнал, что в афтермаркете есть большое количество предложений по "усилению" коробок. После БНВ это меня несколько смутило ) Типа, эта коробка (5r44e) переваривает почти 600 Нм момента (по заявлению производителя). Мой вялый мотор выдаёт чуть больше 200 Нм. Так какого хрена этот коробас отрыгивает?! :) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Механику от какого- нибудь Транзита прилепить или Гадзилы не вариант? Цитата
Eskimo Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, BuslayM5 сказал: Механику от какого- нибудь Транзита прилепить или Гадзилы не вариант? Честно говоря, неохота. Думаю, оживим этого зомбака :) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Главное неполадки грамотно найти. На Рокавто наверняка должны ремкомплекты быть 1 Цитата
lexa Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 19 часов назад, Eskimo сказал: Типа того. Я насторожился, когда узнал, что в афтермаркете есть большое количество предложений по "усилению" коробок. После БНВ это меня несколько смутило ) Типа, эта коробка (5r44e) переваривает почти 600 Нм момента (по заявлению производителя). Мой вялый мотор выдаёт чуть больше 200 Нм. Так какого хрена этот коробас отрыгивает?! :) Усилению и охлаждению. Если охлаждения коробки штатно нет (а его как правило нет, что для вообще странно, т.к. климат у них явно теплее) то его имеет смысл изобрести. Цитата
lexa Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 26 минут назад, lexa сказал: Усилению и охлаждению. Если охлаждения коробки штатно нет (а его как правило нет, что вообще странно, т.к. климат у них явно теплее) то его имеет смысл изобрести. Цитата
FireChip Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 07.08.2021 в 16:40, Eskimo сказал: Типа того. Я насторожился, когда узнал, что в афтермаркете есть большое количество предложений по "усилению" коробок. После БНВ это меня несколько смутило ) Типа, эта коробка (5r44e) переваривает почти 600 Нм момента (по заявлению производителя). Мой вялый мотор выдаёт чуть больше 200 Нм. Так какого хрена этот коробас отрыгивает?! :) Да клапан какой-нибудь заедает от грязи в гидроблоке, и все понеслось вразнос. Без разницы сколько момента она переваривает) Цитата
Eskimo Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 57 минут назад, FireChip сказал: Да клапан какой-нибудь заедает от грязи в гидроблоке, и все понеслось вразнос. Без разницы сколько момента она переваривает) Наверное. Я так и не занялся коробасом до сих пор :) В городе и в Крыму не нашёл мастеров, кто был бы согласен взяться за ремонт. Хотел сам запустить туда свои метастазы, но пока тупо нет места (а теперь и времени). Цитата
FireChip Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 15 часов назад, Eskimo сказал: Наверное. Я так и не занялся коробасом до сих пор :) В городе и в Крыму не нашёл мастеров, кто был бы согласен взяться за ремонт. Хотел сам запустить туда свои метастазы, но пока тупо нет места (а теперь и времени). рабочую не вариант найти? Цитата
Eskimo Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Вариант, но редкий. На данный момент есть в Подмосковье за 70к после ремонта. Остальные от эксплореров, на 4вд :) Цитата
Кила Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 13:34, Eskimo сказал: Остальные от эксплореров, на 4вд :) Так если бюджетно и встаёт на мотор,бери,чё вы все трясётесь за эту сраную аутентчность,тем более ценой в 70кр,в уй бы она не стучала) Ну или по проторенному пути бмвшных свапов мешалку))) Цитата
Eskimo Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Кила69 сказал: Так если бюджетно и встаёт на мотор,бери,чё вы все трясётесь за эту сраную аутентчность, В том-то и дело, что ценник почти такой же. Но нет уверенности, что коробка встанет болт-он. Как минимум там хвостовик отличается (под раздатку). Но это, предположительно, можно заменить. Что по остальным моментам - хз, мало информации у меня. А англоязычные форумы ещё не лопатил плотненько :) Аутентичность как бы по боку ) Хотя колхозить мост от газели/уазика я точно не буду, как у нас любят делать с америкосами ) 1 Цитата
storozch Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 12.01.2022 в 15:01, Eskimo сказал: Аутентичность как бы по боку ) Хотя колхозить мост от газели/уазика я точно не буду, как у нас любят делать с америкосами ) да ты офигеешь это делать 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Шалом, господа. Чё-то все пишут, я тоже решил :) Весна, обострение. Кароч, нашёл я гаражик, где можно раскурочить коробас в своё удовольствие. Ну и пустился во все тяжкие. Как и предполагал, для разборки никаких хитрожопых инструментов не требуется. Кроме распрессовки пакетов сцеплений. Данное приспособление ещё не прикупил, а хочется. Пока паззл выглядит так: По планам: 1. Крепёж в гальванику, а то после московских солей выглядит дерьмово. 2. Корпусные детали в мойку/аквабласт. Нашёл в городе, что радует. 3. Заказ ремкомплектов всего и вся. Затея стала недешёвой в виду последних событий :) Но отступать уже некуда, очень хочется оживить пикапчик. П.С. причину смерти пока не нашёл. Из всего ещё не разобрал гидроплиту. Из подозрительного - загрязнённое масло и магнит в поддоне в "гуталине" жирным слоем. Т.к. опыта нет, то не знаю, нормальное ли это количество говна за 2 года спокойной работы. 3 Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Ппц, он до сих пор стоит на приколе :о Не проще было взять другую коробку? Цитата
Eskimo Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Наверное проще, но мы же не ищем лёгких путей :) А пикап да, пока в виде недвижимости. Пертурбации с работой и стройкой, все бюджеты туда улетают, как в чёрную дыру :) Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 В 15.05.2022 в 21:27, Eskimo сказал: П.С. причину смерти пока не нашёл. Из всего ещё не разобрал гидроплиту. Из подозрительного - загрязнённое масло и магнит в поддоне в "гуталине" жирным слоем. Т.к. опыта нет, то не знаю, нормальное ли это количество говна за 2 года спокойной работы. Ну хз. Сколько раз менял масло в коробках - магниты чистые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.