Murlan77 Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Здравствуйте. Я сделал СВАП М54Б22 на Е34. Всё нормально работает, заводится, но не могу подключиться к диагностике. Можете пожалуйста выслать какие пины куда подключать для диагностики? И нужна ли приборка чтобы диагностировать мозги, если да, то как подключить? У меня до этого стоял мотор М50. Не работает только диагностика. С мозгов 32 пин на 7 пин ОБД взял, 8 пин идёт на приборку K-line шина. EWS работает. Но ни в какую не видит мозги двигателя диагностика. Делал по маниуалам свапов в Е30 и Е34, Е36. Цитата
KiBeRR Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 приборка не нужна для диагностики мотора. Я тоже подключал по мануала со свапа в е30. у меня только периодически выдает ошибку, что EWS не считает показания скорости верными. да и инпа скорость показывает сильно меньше. вместо заднего правого колеса подключен датчик скорости Цитата
Макссс Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 В 28.10.2019 в 17:05, Murlan77 сказал: Здравствуйте. Я сделал СВАП М54Б22 на Е34. Всё нормально работает, заводится, но не могу подключиться к диагностике. Можете пожалуйста выслать какие пины куда подключать для диагностики? И нужна ли приборка чтобы диагностировать мозги, если да, то как подключить? У меня до этого стоял мотор М50. Не работает только диагностика. С мозгов 32 пин на 7 пин ОБД взял, 8 пин идёт на приборку K-line шина. EWS работает. Но ни в какую не видит мозги двигателя диагностика. Делал по маниуалам свапов в Е30 и Е34, Е36. Собрался свапать м52б25ту, не подскажешь схему подключения? Цитата
Макссс Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 В 30.10.2019 в 09:50, KiBeRR сказал: приборка не нужна для диагностики мотора. Я тоже подключал по мануала со свапа в е30. у меня только периодически выдает ошибку, что EWS не считает показания скорости верными. да и инпа скорость показывает сильно меньше. вместо заднего правого колеса подключен датчик скорости Собрался свапать м52б25ту, не подскажешь схему подключения? Цитата
Макссс Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 5 часов назад, KiBeRR сказал: Схему подключения чего? Если я правильно понял то вы свапали м52,54 в е34. Нужна схема подключения моторной проводки и салонной. Может у вас осталась какая-то информация или ссылку на источник по какому делал Тоже хочу ставить м52ту инфы в инете не очень многг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.