arielf Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, White_Bear сказал: Без обид только. нормас) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Да все хорошо) я предложил удобное мне, человек попросил нужное ему. Я скинул контакты, где могут выкупить авто нормально. 1 Цитата
arielf Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Ушел братишка. (через Авито) вроде даже в хорошие руки... парень обещал на ноги все четыре колеса поставить! (похоже не врал=) и я не в обиде! (сколько хотел) Цитата
storozch Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 брат брату братишка человек человеку волк а корги корги корги Цитата
arielf Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, storozch сказал: а корги корги корги да, да! а зомби зомби зомби ;-) Цитата
arielf Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, storozch сказал: брат брату братишка а присказка была... "Брат, братишка, брателло, братан!" и он даже ехать резвее начинал. *не так резво, как после мойки, но тем не менее =) Цитата
arielf Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Восстановили, поставили "на ноги"! Теперь в новой семье... Всем Добра! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.