Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 07.12.2020 в 23:22, Gip134-1 сказал:

Чёт не везёт с бнв... 

Всё куда банальней - это бнв не везёт с некоторыми владельцами( Не,ну каким нужно быть глупцом,чтоб уезжая надолго оставить немецкую классику какому-то алкашу? Только без обид

В 07.12.2020 в 23:22, Gip134-1 сказал:

Ну хоть не как с OOM-500,все закончилось... 

Возможно отъезд и спас,а так накидались бы и как знать,чем бы всё закончилось

Опубликовано

Вообщем... Человек поступил условно)) порядочно. Косяк признал. 

Отдал доджа.

Додж в путь. К перекупам. Заодно 7.50 хайлайн. С мотор м70, контрактным из Эстонии. 

А также если не хватит на ремонт ягуар 4.0 sovereign... 

Опубликовано
В 08.12.2020 в 09:59, Кила69 сказал:

Всё куда банальней - это бнв не везёт с некоторыми владельцами( Не,ну каким нужно быть глупцом,чтоб уезжая надолго оставить немецкую классику какому-то алкашу? Только без обид

Возможно отъезд и спас,а так накидались бы и как знать,чем бы всё закончилось

Нуу... История такая... Перед отъездом в рейс. Я сделал шланг. И приехал к этому челу,на ремонт печки... Ну само  собой раскатили 3 ореха.. И тут он отдаёт мне задние колонки) поползли их установливать... Раз 20 не могли попасть папу маму)) 

А потом решили дать круг почёта.. До отдела гибдд и обратно... Все как в тумане, помню только постоянно ехали боком.. Скорость ~150-160..

Под песню E type, angels crying...) 

Вернулись. Домой я не поехал. Ключи чел забрал. Уехал на такси... Ну а потом в рейс. Тачку, и ключи оставил, пусть делает печку...... 

Сделал блин... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

такс такс такс, что это у нас тут на фотке справа, бутылка? ммм, понятненько, по пьяни ушатали, по пьяни и отремонтируют)

В 12.12.2020 в 22:26, Gip134-1 сказал:

И приехал к этому челу,на ремонт печки... Ну само  собой раскатили 3 ореха.. И тут он отдаёт мне задние колонки) поползли их установливать... Раз 20 не могли попасть папу маму)) 

А потом решили дать круг почёта.. До отдела гибдд и обратно... Все как в тумане, помню только постоянно ехали боком.. Скорость ~150-160..

вот тут я не понял. он сел за руль бухим, а ты был пассажиром?

Опубликовано
4 минуты назад, ilovemistakes сказал:

такс такс такс, что это у нас тут на фотке справа, бутылка? ммм, понятненько, по пьяни ушатали, по пьяни и отремонтируют)

вот тут я не понял. он сел за руль бухим, а ты был пассажиром?

Не. Он разбил пока я в рейсе был. 

А это мы погоняли в тот день когда я ему машину привёз. 

Опубликовано

В ожидании кузовного ремонта, начал устранять прочие косяки по машине. 

Сделали печку. Ибо моторчик был абсолютно конченый, а также неверно была собрана система закрытия шторок. В чёрном доноре, на большую удачу оказался практически новым. Пробег 10-15к. 

Итого. Дует, печёт. Стекла изнутри не запотевают... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...