Sergey E-34 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Добрый день. Машинка 520, М50В20 мозги Бош. 1990 года, ГБО, Проводка LOW. Владею авто более 10 лет. Такая беда: мотор на холостых колбасит как бы троит, пропала тяга и при том все резко. Завтра хочу померять компрессию напомните пожалуйста какое реле отвечает за топливный насос? свечи недавно менял. Выкрутив свечи на 2 и на 3 цилиндре небольшой нагар. Тяги нет как на бензине так и на газу. Троит тоже как не бензине так и на газу. Хотелось бы услышать ваше мнение к чему мне готовиться. Мотор никогда не перегревал. Думается что проблема в прогаре клапана или клапанов Цитата
Кила Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 17 часов назад, Sergey E-34 сказал: Завтра хочу померять компрессию напомните пожалуйста какое реле отвечает за топливный насос? Да нахрена тормошить бедное реле,не проще вынуть 23-й пред? Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Да так тоже можно. Смотрите: проверил компрессию во всех цилиндрах 14.8 только в третьем 14.3. Поменял свечи на новые мотор так и колбасит и с 2 до 3 тыс оборотов явный провал при том конкретный. Замечено, что появился шум под торпедой в момент выжимания сцепления и потом он частично угасает!!!! на ходу то же шум есть как будто подсасывает воздух. Порешили что это вакуумник грешит, на раб.двигателе отсоединил патрубок идущий от впускного коллектора на вакуумник и заглушив его пальцем дрожь мотора пропала. Соотвественно это вакуумник слетел? На разборке имеются различные вакуумники но по номеру они разняться. У меня Girling LSC 80 3433 - 1158695. В чем их различия и можно ли заменить каким либо другим? И вообще тяжело его менять? Цитата
Кила Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Sergey E-34 сказал: В чем их различия и можно ли заменить каким либо другим? Они все одинаковые по сути,правда ещё бывает двойной ВУТ,но это из другой оперы.Менять его несложно Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 меня интересует вопрос: на главном тормозном цилиндре надо шланги отдавать или возможно вынуть его так? не хотелось бы прокачивать потом систему в случае если завоздушу Цитата
Кила Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Да ну не получится так,чтоб "и на ель взобраться и жопу не ободрать",там по-любому придётся трубки с главного выкрутить если не хочешь их пообломать.Не понимаю,в чём проблема тормоза прокачать потом,один на необитаемом острове живёшь что-ли? Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 добро спасибо за ответ. Неужели какой то вакуумник дает столько гемморая мотору? Никогда не подумал бы. Цитата
Кила Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Это подсос даёт столько гемморая) мотору,из-за порвавшейся мембраны внутри вута Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 слышал такое мнение что рветься O-ring на штоке и по нему уходит вакуум в салон. Такому факт есть подтверждение ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.