SayHelloMama Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго времени ребилд СО прошёл. Осталось заменить радиатор на новый для полной красоты и буду счастлив. При заказе выбрал термостат на 79°. Я холодов сам не боюсь и печкой всегда на минимум пользуюсь. А вот опустить температуру своего строкера я был б рад, ибо в s50 ставился холодной термостат Друзья бмвшники говорят глупость сделал, так как инженеры придумали, рассчитали. Я говорю что до м50 ставили такие термостаты на м30 и все было хорошо, а с переходом на м50, маркетологи уже появились и для гражданского применения стали ставить 88° и 92°, но на боевых моторах оставили холодный термостат. Хочу узнать ваше мнение да и вдруг поможет кому в будущем Сейчас всё собрано по тестам температура 82° и вверх не идёт (если только заглушить и минут через 5 завести - температура прыгнет на 83-84°, но после того как запустишь двигатель стремительно возвращается на 82° Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.