6a6aXa Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Всем доброго дня, подскажите пожалуйста по ДМРВ. Судя по всему ему кирдык, но я пока не понял насколько сильно я попал на деньги. Сейчас стоит дмрв бош 6 контактов 0280212010, стал искать замену по вин, ЕТК говорит, что у меня экспортная комплектация Германия Австрия (вин WBAHB61010BC27894) поэтому мне нужен дмрв сименс, но стоит при этом бош, на бош просто заменители вроде как находятся от патрона того же самого, а с сименсом вроде печаль беда, запутался я в общем с этими парт номерами.. З.ы. движок м50в20 безванос (206 S1) Цитата
PalSan Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Открой отсек с мозгами и глянь мозги Сименс или бош так вернее. Если Сименс то дмрв соответственно сименс. Если мозги бош, тоже пишут что всё печально и аналоги работают не корректно. Но мне кажется это нужно проверять или хотя бы больше отзывов информаци искать, не по единому случаю ориентироваться. У человека может был комплекс проблем с ДВС. Вообще выход из строя любого из этих дмрв это грусть особенно в наших реалиях стабильности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.