Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 

Рылся в интернете и тут тоже. Но окончательного ответа так и не нашел на свой вопрос.

В общем по поводу автоматического поднимания и опускания стекол. Стоят у меня 2 эсп сейчас, в ближайшие время планирую уведичить до 4. И на данный момент у меня автоматически опускается поднимается только водительское стекло. Пассажирское только удержанием. Была прошлая машина, там автоматическое опускание было и на пассажирском. Но я так и не нашел от чего это зависит.

Я что то читал, что мб это связано с блоками комфорта, но так и не понял, что делать с ними.

Возможно ли что то поменять иди добавить, чтобы сейчас автоматически работали 2 окна, а в будущем и все 4? Или только водительское возможно так, а на остальные инженеры зажали эту функцию?)

Опубликовано

Насколько понял когда-то одно стекло это на дорестах, два на рестах. Какой именно блок отвечает не знаю,но думаю можно поэкспериментировать имея доступ к двум разным машинам рест/дорест. Задние точно по оригиналу один нажатием не управляются. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...