Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а самое грустное , что в каждом городе есть свой такой стрелок . и даже не один !

ибо каждый день сталкиваешься с тааакииим фаршем 0_0 , впечатление что стрелков целая рота.

Опубликовано

Тату как произведение искусства ценю, бывают очень красивые работы глаз не оторвать. Но с выбором рисунка наверно нужно быть весьма аккуратным, ведь один и тот же символ и в армии и в местах не столь отдаленных может трактоваться совсем по разному... Знавал истории когда за рисунки на теле незатейливых граждан жестоко наказывали...

А топикстартеру- респект! Можт когданить и сам решусь)))

Опубликовано

Тату как произведение искусства ценю, бывают очень красивые работы глаз не оторвать. Но с выбором рисунка наверно нужно быть весьма аккуратным, ведь один и тот же символ и в армии и в местах не столь отдаленных может трактоваться совсем по разному... Знавал истории когда за рисунки на теле незатейливых граждан жестоко наказывали...

А топикстартеру- респект! Можт когданить и сам решусь)))

Прежде чем решится  1000000 раз подумай  какой ты будеш в старости и как ты всё это объясниш  внукам  )))

Опубликовано

Прежде чем решится  1000000 раз подумай  какой ты будеш в старости и как ты всё это объясниш  внукам  )))

+1 согласен!

Я  вот одно време хотел набить себе Бендера с сигарой( Из мульта Футурама)  где ниубдь на ноги или руке ,  но потом  подумал :  сынок или внук  когда нибдуь скажет - вот это у тебя  узор какой то , а это что ?  и я ему в ответ -  это  мультик  раньше в 2000 ных годах был )))))

Опубликовано

Я  вот одно време хотел набить себе Бендера с сигарой( Из мульта Футурама)   где ниубдь на ноги или руке ,  но потом  подумал :  сынок или внук   когда нибдуь скажет - вот это у тебя   узор какой то , а это что ?   и я ему в ответ -  это  мультик   раньше в 2000 ных годах был )))))

:rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

по статистике до 70 лет доживает лишь 15% населения , когда мы будем старыми - татуировки уже будут НАСТОЛЬКО банальными.... что удивить ими или шокировать вы никого не сможете , и к тому же ЖИТЬ нужно сейчас , когда молод , а то как ты будешь выглядеть в 80 - 90 ..... стоит ли задумываться сейчас ? пока у тебя молодое тело и есть желание сделать его красивым ... если ты его не украсишь сейчас в старости украшать будет НЕЧЕГО !

Опубликовано

по статистике до 70 лет доживает лишь 15% населения , когда мы будем старыми - татуировки уже будут НАСТОЛЬКО банальными.... что удивить ими или шокировать вы никого не сможете , и к тому же ЖИТЬ нужно сейчас , когда молод , а то как ты будешь выглядеть в 80 - 90 ..... стоит ли задумываться сейчас ? пока у тебя молодое тело и есть желание сделать его красивым ... если ты его не украсишь сейчас в старости украшать будет НЕЧЕГО !

Сразу видно- слова тату мастера )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

для меня лично тату увлечение уже давно стало стилем жизни , любовь к бмв и красивым мотоциклам естественно привело меня на различные байк слёты(фесты,пикники...) , ну и вполне обьяснимо что моими спутниками на подобных мероприятиях стали е34 и татумашинка )))

хочу показать вам парочку фото отчётов с подобных мероприятий

Байк Пикничёк на озере Ургун (Башкирия)

http://vkontakte.ru/album-846419_114801292

и байк слёт "Хороший След" на озере Ергалды (р-он города Снежинск)

http://vkontakte.ru/album-846419_115175862

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ммм. Хотела я себе тоже татушечку. Но со временем передумала. Да и вообще тату лучше смотрятся на мужском крепком теле, нежели на женском.

Опубликовано

На 27 др хотел набить Че Гевару на бицепсе правой руки,т.к. сам левша, но чета мой бывший однокашник объявил такую цену, что расхотелось...Да и кровь у меня редкая, вдруг людям помочь надо будет.

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прежде чем решится 1000000 раз подумай какой ты будеш в старости и как ты всё это объясниш внукам )))

Какой сынок какой внук??? Вы для начало подумайте логический в чем будете ходить в старости.... уж явно старперы в шортах не ходят ... посмотрите.. есть картинка спецом для таких как вы которые задумываються что будут думать люди дети и тд по поводу тату в старости.

+1 согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...