Bumerwist Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Всем доброго времени суток. Такая проблема: Приехал на машине за город,все было нормально,через пару дней собрался обратно,а машина не заводится,стартер крутит в холостую,бензонасос качает,до этого таких проблем не было. Машиной владею не давно,особо в Бмв не разбираюсь,помогите куда лезть что крутить. Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 А она хоть вспыхнула разок? Цитата
Bumerwist Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, ap-bmw сказал: А она хоть вспыхнула разок? Да первый раз она завелась пару секунд по работала,заглохла и больше я ее завести не смог,выкрутил свечи,они не залиты,в хорошем состоянии Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Значит бензин не доходит до свечей. Смотри датчики ДПКВ, ДПРВ. Цитата
Bumerwist Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, ap-bmw сказал: Значит бензин не доходит до свечей. Смотри датчики ДПКВ, ДМРВ. Что с ними сделать как проверить ? Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Bumerwist сказал: Что с ними сделать как проверить ? Сопротивление тестером на контактах мерить. Гугли и поймёшь что да как. Кстати проверь мозги, если были дожди могло залить... Цитата
Bumerwist Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Сопротивление тестером на контактах мерить. Гугли и поймёшь что да как. Кстати проверь мозги, если были дожди могло залить... Хорошо,завтра проверю это Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 И когда вскроишь мозги проверь напругу на плюсе мозгов, мож пред на 80а приказал долго жить. Цитата
Bumerwist Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 Ласточку завёл,промыл форсунки, поменял ремкомплект форсунок,заменил топливный фильтр,продул топливную систему. По большому счету и бак надо бы снять по мыть,может до меня этого и не делали. Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Так что было то, неужели все форсунки разом легли??? Цитата
Bumerwist Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 В 25.10.2021 в 02:41, ap-bmw сказал: Так что было то, неужели все форсунки разом легли??? Точно не могу сказать,потому что я полностью топливную систему чистил,ну и форсунки были в ужасном состоянии,все внутри в ржавчине,забиты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.