WinstonCh Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Подскажите. Купил электрошторку хотел поставить, но не могу найти черную шестипиновую фишку. Говорят, она должна быть под задним диваном, никак не могу найти. машина 88 год, с завода шторки не было. Цитата
KirillM Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 В районе блоков комфорта должна быть. А так там вроде всего 3 провода - постоянный плюс, плюс после включения зажигания и масса. Цитата
Эрзя Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 В 12.04.2023 в 13:32, WinstonCh сказал: Подскажите. Купил электрошторку хотел поставить, но не могу найти черную шестипиновую фишку. Говорят, она должна быть под задним диваном, никак не могу найти. машина 88 год, с завода шторки не было. Значит может не быть. нужно самому подсоединять. Плюс постоянный, плюс от зажигания, плюс от подсветки (на кнопку пойдёт) и масса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.