Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! давно тут на форуме находил PDF где человек делал активное охлаждение ЭБУ климата, решил реализовать, только он делал через 5 диодов, а я сделал через контроллер с термодатчиком, включение кульков на 40 градусов, напряжение 10в на кульки можно поставить и 5в и 12в, DIP-переключатель управляет скоростью вращения вентилятора, входное напряжение контроллера 5-30в

Причина такой модификации, постоянный нагрев участка который отвечает за клапана печки куда я и поставил термодатчик) При нагреве кульки включаются и отключаются при охлаждении)

frgvbrfgb-min.jpg

iCraXGmQcNw-min.jpg

5ByDkL9Ucy0-min.jpg

AhhPYa7BaiE-min.jpg

Опубликовано

Нухуахуа заморочился. А выяснить причину перегрева блока клапанов, не возникала мысль? В норме они вроде не должны шалить)))?

Опубликовано
17 часов назад, ap-bmw сказал:

Нухуахуа заморочился. А выяснить причину перегрева блока клапанов, не возникала мысль? В норме они вроде не должны шалить)))?

Честно я все перепробовал, и мозги другие ставил у всех этот участок греется почти до 90 градусов и текстолит с обратной стороны черный от нагрева xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...