Extremeracer Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Удаляй скорее сигнализацию, а то в один прекрасный день можешь встать посреди дороги, и потом как я на эвакуаторе кататься. Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Сигналку не штатную уже удалил, бк работает,кстати не подскажет ни кто почём можно взять комплект личинок вместе с замком зажигания и ключом с сигналкой? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 16р. комплект новых личинок и ключей Цитата
Бига Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Надо различать ПТС (паспорт транспортного средства) и свидетельство о регистрации транспортного средства (ламинированная бумажечГа), так вот ПТС с собой возить НИКОГДА не надо, шоб не прое...ать! Потому как с восстановлением его потом гемор бываетс... Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 По мере приведения автомобиля в порядок буду добавлять ещё фоток , а пока прошу : Цитата
tony111 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 блин! а очень даже ничего! поздравляю! )) Цитата
KelevrA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 За такую цену......(тут на мне повисла гигааанская жаба).....машинка супер :pozdr: от души Цитата
Vovan Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю,внешне и по комплектухе машинка хорошая. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 внешне надо поработать над ней, ну вот внутренне..супер просто. Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ну внутрене тоже надо поработать, на выходных удалил одну синалку и поставил другую, только что отдал на замену бендикса, ещё предстоит разобраться с приводами сидений, не все работают. Энтузиазм пока ещё есть! )))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 машина однозначно хороша и стоит ее довести до ума, поскольку она в принципе уже сделана полностью, еще пару штрихов и будет райский туринг. молдинки, капот стандартные, тоинровку по кругу, хелла блэк, темньенкие стопы и повороты =) Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 А вот по поводу тёмненьких стопов не согласен мне так больше нравится! Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Пасиб ! оч любю сарайчеги ! Цитата
Stasun Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Тут у меня товарищь из-за бугра хотел ее взять.. Хорошо я не поперся ее смотреть, фоткать и болтать, по телефону ничего про интерпол не сказали.. Сообщение склеено: [time]1267564849[/time] ЗЫ машина класс! поздравляю Цитата
dimati Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 клевая поздравляю, если надумаешь зеркала на обычные менять свисни мне у меня на ножках стоят хочу эмошные как у тя Цитата
gorelyy Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ST_Mik@, как сарайка поживает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.