Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигналку не штатную уже удалил, бк работает,кстати не подскажет ни кто почём можно взять комплект личинок вместе с замком зажигания и ключом с сигналкой?

Опубликовано

Надо различать ПТС (паспорт транспортного средства) и свидетельство о регистрации транспортного средства (ламинированная бумажечГа), так вот ПТС с собой возить НИКОГДА не надо, шоб не прое...ать! Потому как с восстановлением его потом гемор бываетс...

Опубликовано

ну внутрене тоже надо поработать, на выходных удалил одну синалку и поставил другую, только что отдал на замену бендикса, ещё предстоит разобраться с приводами сидений, не все работают. Энтузиазм пока ещё есть! ))))

Опубликовано

машина однозначно хороша и стоит ее довести до ума, поскольку она в принципе уже сделана полностью, еще пару штрихов и будет райский туринг.

молдинки, капот стандартные, тоинровку по кругу, хелла блэк, темньенкие стопы и повороты =)

Опубликовано

Тут у меня товарищь из-за бугра хотел ее взять.. Хорошо я не поперся ее смотреть, фоткать и болтать, по телефону ничего про интерпол не сказали..

Сообщение склеено: [time]1267564849[/time]

ЗЫ машина класс! поздравляю

Опубликовано

клевая поздравляю, если надумаешь зеркала на обычные менять свисни мне у меня на ножках стоят хочу эмошные как у тя

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...