Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bmw 525i m50 2.5 91 года,просели задние пружины,товарищ предложил поставить проставки. Вроде не плохая тема, как считаете товарищи???У кого-нибудь есть опыт в этой сфере?Поделитесь...СПАСИБО.

Опубликовано

были проставки, все устраивало, потом решил вынуть, села ниже, выглядит теперь секазнее, и рулица намного лучше !( без проставок)

Имхо, придумали их калхозники, кто по говну привык ездить и что бы не цеплячть придумали проставки!))

Опубликовано

проще поменять - один хрен разбирать, купить новые пружины или б/у....

ИМХО не просто же так баварские инженеры их там не поставили. От компетентного человека слышал, что ставить можно, но чревато это ухудшением управляемости и увеличением износа подвески.

Опубликовано

Везёт...А я наоборот мучаюсь,потому что жопа просела пипец как...Вот и думаю как лучше поступить.Если пружины то какой фирмы...С учётом того что часто нагружаю.

Опубликовано

когда я работал в автосервисе пацаны приподнимали морту на А6 черепахе,брали о где-то между стойкой и стаканом подкладывали резину!причём очень плотную!тоже вариант!

Опубликовано

Да не не вариант,чё-то желаие отпало....Лучше посоветуйте что по пружинам лучше взять....Если вредит подвеске и портит управление то в топку эти проставки....

Опубликовано

Везёт...А я наоборот мучаюсь,потому что жопа просела пипец как...Вот и думаю как лучше поступить.Если пружины то какой фирмы...С учётом того что часто нагружаю.

от туринга

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Bmw 525i m50 2.5 91 года,просели задние пружины,товарищ предложил поставить проставки. Вроде не плохая тема, как считаете товарищи???У кого-нибудь есть опыт в этой сфере?Поделитесь...СПАСИБО.

у меня стояли проставки оригинальные и пружины просевшие были, Р15 65 в сантиметре от арки было, поставил нормальные пружины (60уе) и убрал проставки - зад стал по заводским параметрам

Опубликовано

у автора просто просели пружины , может проще купить обычные???? это будет идеальный вариант)))

Опубликовано

стОит во дворе 34-ка с проставками (жопа см. на 7 выше колеса), смотрится ужасно :shoked:

себе воткнул пружины от туринга. выше не стала, но при нагрузке проседает меньше, т.к. они пожеще будут

Опубликовано

Пружины Автоклаксон задние по 750 р штука на Экзисте. Это, я могу вам сказать намного лучше проставок.

только не клаксон, я когда-то на таз такие 2 комплекта брал, обы выгнулись после недели эксплуатации, ф на форда вообще не подошли, диаметр больше был!

PS брал их прям на заводе!

Опубликовано

Я тоже думаю поставить обычные пружины,по деньгам выйдет экономней,но я боюсь что может получиться так что после часатых нагрузок они тоже также просядут, поэтому действительно наверно лучше поставить пружинки от Туринга)))))

Сообщение склеено: [time]1268556681[/time]

А никто не пробывал пружины фирмы ФОБОС... http://www.fobos-avto.ru/

Опубликовано

раньше были нормальные, потом схарчились, просдать стали быстро и лопаться, на тазу проверил!!!

Опубликовано

Хм,так какие тогда лучше взять,какого производителя по советуете...???

Сообщение склеено: [time]1268578306[/time]

Suplex или CS или K+F

Опубликовано

проставки и оригинальные есть называются АДАПТЕР

ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С ЭКСПОРТ.ИСПОЛН.Д.СТРАН ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ. так что никакого колхоза. из-за 20мм ничего там не разобьется сказки нерассказывайте. у самого стоят спереди и с зади

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...