Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 тоже только собаку заметил..))))))))))))) +1 за это )) машина..отменна, брызговики только снять Цитата
САШОК Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 фота называецо секунда до смерти :rolff: собаки :rolff: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мафынка нормуль)) на салон охота взглянуть)) Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 машинка супер лялька!!! собаку на шаурму!!!! только брызговики бы снять и уронить ее немного а т опомоему она немного задранная... Цитата
BaK Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Народ добавил фотки салона смотрите в 1 посте =) Цитата
Stuw Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Шикарно выглядит машинка, молодца. з.ы. первая фотка однозначно рулит ))) Цитата
SaMEc Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Салончек афигенский!!!! впервые такое вижу на е34.... шикарно! Сообщение склеено: [time]1273632309[/time] только брызговики бы снять и уронить ее немного а т опомоему она немного задранная... Задние оставить....не мешаюца! а передние навярняка за все кочки и неровности скребут как и у меня. Сообщение склеено: [time]1273636040[/time] хороша)а брызговики я бы снял:) Все чета только и говорят что снялибы брызговики, небось дома\в гараже у каждова со всех полок они сыпятся.... а я езжу с неоригинальным убогим подобием брызговиков и мечтаю принять в дар нормальные =) Цитата
aerostream Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Собака это стопудовый знак всеобъемлющей удачи=) Вона космонавты перед стартом сами так под колесо ПАЗика по пути на космодром, а тут без всякой подставы! Но вообще кадр отменный! Моя так и близко не выглядит=( А химчистку где делал и почём, если не трудно скинь в личку (шабы за рекламу случайно не сочли=)) Цитата
ShnurOk Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Собака смелая =))) ...понимет что пи_дец рядом, но плюёт в лицо опасности и бросает вызов судьбе. =) Машина хороша, хоть и недолюбливаю я бежевые и серые салоны, но это очень хорошо сохранился! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Машина классная, вполне живая еще! :pozdr: Цитата
BaK Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 А химчистку где делал и почём, если не трудно скинь в личку (шабы за рекламу случайно не сочли=)) Да дело в том, что я пока ее вообще не делал ни разу, салон как есть, как был у прежнего хозяина ) Как сделаю - сразу будет фотоочет с подробной информацией ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.