Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже только собаку заметил..)))))))))))))

+1 за это ))

машина..отменна, брызговики только снять

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Салончек афигенский!!!! впервые такое вижу на е34.... шикарно!

Сообщение склеено: [time]1273632309[/time]

только брызговики бы снять и уронить ее немного а т опомоему она немного задранная...

Задние оставить....не мешаюца! а передние навярняка за все кочки и неровности скребут как и у меня.

Сообщение склеено: [time]1273636040[/time]

хороша)а брызговики я бы снял:)

Все чета только и говорят что снялибы брызговики, небось дома\в гараже у каждова со всех полок они сыпятся.... а я езжу с неоригинальным убогим подобием брызговиков и мечтаю принять в дар нормальные =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Собака это стопудовый знак всеобъемлющей удачи=) Вона космонавты перед стартом сами так под колесо ПАЗика по пути на космодром, а тут без всякой подставы! Но вообще кадр отменный!

Моя так и близко не выглядит=(

А химчистку где делал и почём, если не трудно скинь в личку (шабы за рекламу случайно не сочли=))

Опубликовано

Собака смелая =))) ...понимет что пи_дец рядом, но плюёт в лицо опасности и бросает вызов судьбе. =)

Машина хороша, хоть и недолюбливаю я бежевые и серые салоны, но это очень хорошо сохранился!

Опубликовано

А химчистку где делал и почём, если не трудно скинь в личку (шабы за рекламу случайно не сочли=))

Да дело в том, что я пока ее вообще не делал ни разу, салон как есть, как был у прежнего хозяина )  Как сделаю - сразу будет фотоочет с подробной информацией ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...